Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    sempre su stringhe e interi in c++

    devo assegnare ad ogni utente un numero progressivo da 0 a 99999.
    ma voglio rappresentarlo come stringa.
    come posso, avendo un numero come un 5 o un 12 (int), rappresentarli come 00005 o 00012 (stringa)?

    (scusate ma non ho nulla su cui cercare queste cose, nemmeno l'help del compilatore)


  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    itoa (numero, stringaDiDestinazione, 10);

    poi fai uno strlen (stringaDiDes...) e vedi se ha tot caratteri altrimenti aggiungi all'inizio fino a completare!

  3. #3
    tnx... non ci avevo proprio pensato

  4. #4
    Ehm.. vedo che qui si continua con il C.

    Vi passo un link prezioso, fatene buon uso (se lo vorrete, ma ve lo consiglio caldamente):

    http://www.sgi.com/tech/stl/

    Anzi suggerisco ai moderatori di aggiungerlo agli altri, visto che su questo forum il 99% dei visitatori ne ignora l`esistenza, ed e` uno spreco.

    Distinti saluti.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.