Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: [JAVA] Altra query :)

  1. #1

    [JAVA] Altra query :)

    Quando chiudo una JInternalFrame ho fatto in modo di far comparire un JOptionPane con 3 possibilità , si ,no e cancella.
    Vorrei fare in modo che quando premo cancella , la finestra non si chiuda, ma rimanga visibile.
    Ho provato con il metodo wait() , ma lancia un'eccezzione .
    Come posso fare?

  2. #2
    Si il modo c'è!!

    è un metodo che permette di impostare l'azione alla chiusura, naturalmente, poi sarai tu a chiudere e a distruggere il frame...

    perciò fai così:

    [JFrame].setDefaultCloseOperation(JFrame.DO_NOTHING_ON_CLO SE);
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

  3. #3
    Però così non mi intercetta proprio l'azione di chiusura
    cioè se io premo sulla x per chiudere il JInternalFrame non mi da nessuna possibilità di azione
    O sono io fuori o non so ....

  4. #4
    Ho risolto .
    Mi è bastato aggiungere queste righe di codice:

    if(result ==JOptionPane.CANCEL_OPTION)
    throw new PropertyVetoException("User Canceled close",event);


    :metallica :metallica :metallica Tnx

  5. #5
    No!
    è pesante generare un eccezione!!!

    Fai come dico io che l'evento viene lanciato los stesso, fidati!!!
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

  6. #6
    Ho fatto come dicevi tu , ma non mi lanciava nulla
    perchè continuavo a cliccare sulla x per la chiusura della JINternalFrame ,ma non succedeva un bel piffero (normale dato che avevo impostato come opzione di chiusura nessuna azione )

  7. #7
    Scusa un'attimo!
    Hai aggiunto il windowListener?
    E il codice per far apparire il l'optionPane?
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

  8. #8
    Hai aggiunto il windowListener?
    Non posso aggiungere un windowListener ad un JInternalFrameNon c'è l'addWindowListener(WindowListener l) come nel JFrame.

    Il codice per l'option Pane c'è

  9. #9
    Vabbè sì l'internalFrameListener, è la stessa cosa!!

    L'evento dovrebbe essere generato lo stesso!!!
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

  10. #10
    Forse non mi intercetta l'eccezione perchè uso l'interfaccia VetoableChangeListener
    Devo creare una classe che implementi l'internalFrameListener
    però a dire il vero mi scoccia un pochetto riscrivere un pezzo di prgoramma Dicic he è molto pesante fare così? eppure è consigliato sul manuale

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.