Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Help per formattazione file TXT

    Ciao a tutti!
    ho un testo in formato TXT che devo inserire in DB.
    Devo poi stamparlo in una pagina HTML. Come faccio a mantenere i gli invii a capo presenti

    nel testo TXT?
    C'è un modo per convertire i caretteri speciali che indicano l'invio a capo in un
    ?

    Sono su piattaforma Windows in ambiente java.

    Grazie e buon anno!
    Maurizio
    Lemon Yellow Sun

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di diegoctn
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    2,118
    &_
    e così vai a capo. Ciao.

  3. #3
    Apri un BufferedReader sul file .txt e, supponendo che la variabile che indica il BufferedReader si chiami br, fai

    String s,result;
    result = "";
    s = "";
    while ( (s = br.readLine()) != null) {
    result += s + "
    ";
    }

    La stringa result contiene tutto il file txt dove i caratteri di "a capo" sono sostituiti con dei
    .

  4. #4
    Grazie 1000

    Proverò!

    Maurizio
    Lemon Yellow Sun

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.