Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: [java] JTable

  1. #1

    [java] JTable

    come faccio a scrivere all'interno di una JTable?

    ho provato ad usare

    table.setValueAt((Object)("ciao"),0,0);

    ma non funza!!!

    A chiunque mi aiuti offro volentieri una fetta di panettone!!!

    Grazie.


  2. #2
    table.setValueAt((Object)("ciao"),0,0);
    Funziona , controlla che l'errore sarà da qualche altra parte.
    Posta il codice dela tabella e vediamo.
    Cmq String è un oggetto non è per nulla necessario castizzarlo a Object
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  3. #3
    io uso VisualAge for Java e ho collegato una Select alla tabella.

    Questo è il codice che utilizzo per modificare i primi due campi della tabella:

    for (int i=0;i<table.getRowCount();i++){
    String nomeArte = dividiStringa((String)(ivjScrollPaneTable.getValue At(i, 0)));
    String titolo = dividiStringa((String)(ivjScrollPaneTable.getValue At(i, 1)));
    ivjScrollPaneTable.setValueAt((Object)(nomeArte),i ,0);
    ivjScrollPaneTable.setValueAt((Object)(titolo),i,1 );
    }

    dividiStringa è una procedura che converte il codice ASCII della stringa nella stringa vera e Propria!!!

    boh...

  4. #4
    ivjScrollPaneTable.setValueAt((Object)(nomeArte),i ,0);
    Questa operazione la fai sulla table o sullo JScrollPane????
    prova a scrivere

    table.setValueAt(nomeArte,i,0);
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  5. #5
    si scusa... ho sbagliato a trascrivere...

    il ciclo for è:

    for (int i=0;i<ivjScrollPaneTable.getRowCount();i++){

    quindi la mia Tabella è la ivjScrollPaneTable...

    ho paura che collegandola ad una select io non possa cambiarne il contenuto! boh...


  6. #6
    Bhe forse dovresti salvare la nuova modifica sul DB e poi rivisualizzare la tabella.
    Puoi provare così
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  7. #7
    non posso! io nel DB ho il codice ASCII della Stringa, mentre nella tabella devo visualizzare la Stringa derivata dal codice ASCII...

    che casino...

  8. #8
    on puoi aprire una connessione al DB , ottenere i valori e mentre li ottieni , li trasformi e li inserisci nella tabella...
    Intendo dire , senza inserire prima i vaori in ASCII nella tabella per poi predenrli con il get , modificarli e reinserirli di nuovo.
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  9. #9
    è quello che avevo pensato, ma devo cambiare metà classe... ma missà che è l'unica soluzione!!! beh grazie mille lo stesso!!!

    Ciao.


  10. #10
    E' una soluzione logica
    Quella che fai tu è un pò illogica.Non ha molto senso.
    Dato che con i ResultSet ottieni ad uno ad uno i valori , li leggi , li modifichi e li inserisci nella Table
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.