PDA

Visualizza la versione completa : [java] JTable


Marco_Frigerio
02-01-2003, 16:24
come faccio a scrivere all'interno di una JTable?

ho provato ad usare

table.setValueAt((Object)("ciao"),0,0);

ma non funza!!!

A chiunque mi aiuti offro volentieri una fetta di panettone!!!

Grazie.

:ciauz:

Zero-2
02-01-2003, 17:35
table.setValueAt((Object)("ciao"),0,0);


Funziona , controlla che l'errore sar da qualche altra parte.
Posta il codice dela tabella e vediamo.
Cmq String un oggetto non per nulla necessario castizzarlo a Object :D:D

Marco_Frigerio
02-01-2003, 17:44
io uso VisualAge for Java e ho collegato una Select alla tabella.

Questo il codice che utilizzo per modificare i primi due campi della tabella:

for (int i=0;i<table.getRowCount();i++){
String nomeArte = dividiStringa((String)(ivjScrollPaneTable.getValue At(i, 0)));
String titolo = dividiStringa((String)(ivjScrollPaneTable.getValue At(i, 1)));
ivjScrollPaneTable.setValueAt((Object)(nomeArte),i ,0);
ivjScrollPaneTable.setValueAt((Object)(titolo),i,1 );
}

dividiStringa una procedura che converte il codice ASCII della stringa nella stringa vera e Propria!!!

boh...

Zero-2
02-01-2003, 17:48
ivjScrollPaneTable.setValueAt((Object)(nomeArte),i ,0);


Questa operazione la fai sulla table o sullo JScrollPane????
prova a scrivere

table.setValueAt(nomeArte,i,0);

Marco_Frigerio
02-01-2003, 17:51
si scusa... ho sbagliato a trascrivere...

il ciclo for :

for (int i=0;i<ivjScrollPaneTable.getRowCount();i++){

quindi la mia Tabella la ivjScrollPaneTable...

ho paura che collegandola ad una select io non possa cambiarne il contenuto! boh...

:ciauz:

Zero-2
02-01-2003, 17:53
Bhe forse dovresti salvare la nuova modifica sul DB e poi rivisualizzare la tabella.
Puoi provare cos

Marco_Frigerio
02-01-2003, 17:55
non posso! io nel DB ho il codice ASCII della Stringa, mentre nella tabella devo visualizzare la Stringa derivata dal codice ASCII...

che casino...

Zero-2
02-01-2003, 17:57
on puoi aprire una connessione al DB , ottenere i valori e mentre li ottieni , li trasformi e li inserisci nella tabella...
Intendo dire , senza inserire prima i vaori in ASCII nella tabella per poi predenrli con il get , modificarli e reinserirli di nuovo.

Marco_Frigerio
02-01-2003, 17:58
quello che avevo pensato, ma devo cambiare met classe... ma miss che l'unica soluzione!!! beh grazie mille lo stesso!!!

Ciao.

:ciauz: :ciauz:

Zero-2
02-01-2003, 18:01
E' una soluzione logica:D:D
Quella che fai tu un p illogica.Non ha molto senso.
Dato che con i ResultSet ottieni ad uno ad uno i valori , li leggi , li modifichi e li inserisci nella Table:D:D

Loading