Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Gondor
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    2,722

    [C++ Builder] Problema librerie grafiche

    Salve a tutti.
    Di recente ho provato il Borland C++ Builder 6.
    Un buon compilatore il quale permette di creare delle gui con pochi click.
    Purtroppo sono proprio le gui però il suo tallone d'achille, almeno per me lo sono. Ora mi spiego meglio
    Ho creato un semplicissimo programma con qualche form. Sul mio PC nessun problema, ma qunado ho passato l'exe ad un mio amico non ha pututo aprire il programma per la mancanza delle librerie che creano l'interfaccia grafica.
    Come si può risolvere quest'inconveniente?
    Ho spulciato fra le opzioni del Builder, ma non ho trovato nulla.
    Ringrazio anticipatamente per l'attenzione.

    Gondor
    File reality.sys corrupted
    Reboot universe? y/n
    Non arrabbiarti. Tanto un giorno il mondo farà a meno di te

  2. #2
    Holaz!

    Allora, premetto che nn tocco il BCB da secoli, ma se ricordo bene i files che ti servono sono dei .vcl (belli grossi pure..) e devi chapparli manualmente.. prova l'exe su un pc senza BCB e vedi mano a mano cosa ti chiede... cercalo sul pc con BCB e includilo nello zip o nel pakketto di installazione e dovrebbe andare tutto bene...
    Cmq per le prime applicazioni ok col BCB, ma ti consiglio di passare al piu presto a MSVC++ 6.0 (non .NET)

    Ciauz

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Gondor
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    2,722
    Originariamente inviato da Dexterp
    Holaz!

    Allora, premetto che nn tocco il BCB da secoli, ma se ricordo bene i files che ti servono sono dei .vcl (belli grossi pure..) e devi chapparli manualmente.. prova l'exe su un pc senza BCB e vedi mano a mano cosa ti chiede... cercalo sul pc con BCB e includilo nello zip o nel pakketto di installazione e dovrebbe andare tutto bene...
    Cmq per le prime applicazioni ok col BCB, ma ti consiglio di passare al piu presto a MSVC++ 6.0 (non .NET)

    Ciauz
    Toh chi si vede
    So che si riferiscono a queste librerie, ma oltre alla soluzione dello zip non ce ne sono altre a livello di compilatore?
    Per qunato riguarda il MsVC++ ci sto provando, ma per me non è semplicissimo, anche perchè la parte visuale è un po' più ostica rispetto al BCB
    File reality.sys corrupted
    Reboot universe? y/n
    Non arrabbiarti. Tanto un giorno il mondo farà a meno di te

  4. #4
    (sono il tuo peggiore incubo! )

    Non nelle versioni antiquate che usavo io
    Forse nella versione che usi si... controllo...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Gondor
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    2,722
    Originariamente inviato da Dexterp
    (sono il tuo peggiore incubo! )

    Non nelle versioni antiquate che usavo io
    Forse nella versione che usi si... controllo...

    Sei il mio incubo preferito
    File reality.sys corrupted
    Reboot universe? y/n
    Non arrabbiarti. Tanto un giorno il mondo farà a meno di te

  6. #6
    ihihihi :tongue:

    Che idiota che sono Puoi linkare staticamente le librerie all'exe (ti verrà MOLTO piu grande ma non richiederà nulla altro per essere eseguito...)

    Vedi questo link!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Gondor
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    2,722
    Originariamente inviato da Dexterp
    ihihihi :tongue:

    Che idiota che sono Puoi linkare staticamente le librerie all'exe (ti verrà MOLTO piu grande ma non richiederà nulla altro per essere eseguito...)

    Vedi questo link!

    Grazie mille!
    Sei un amore
    File reality.sys corrupted
    Reboot universe? y/n
    Non arrabbiarti. Tanto un giorno il mondo farà a meno di te

  8. #8
    Anche tu sei un amore!
    Ma non il mio :sexpulp:


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.