Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: [C] Decodifica

  1. #1

    [C] Decodifica

    Volevo sapere se è possibile recuperare il codice sorgente da un programma in C già compilato.

    Grazie, Ciao:gren:

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    si....e no...
    cioe ci sono decompilatori ma i risulultati sono osceni.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di mhmh
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    204
    direi nulli...

  4. #4
    Direi inutili
    .:: Zetra.it - Web. ads . multimedia . graphix ::.
    Realizzazione siti web - Carte Magic ai prezzi più bassi d'italia
    - Comuni e Città

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di wolf64
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    521
    Che io sappia gli unici decompilatori che ho visto ti ridanno al massimo un codice Assembly.

    Ciao
    Powered by Slack Current - Kernel 2.6.22
    Slackware Evangelist
    My LUG (Linux User Group): LinuxVar (LUG di Varese)

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    io ne ho trovati un paio... x C - sotto DOS (no WIN!)
    ma cmq risultati scadenti...

    al contrario ultimamente sono usciti alcuni decompilatori x VB6 che sono ottimi!

  7. #7

    ........mmmmmm....

    .....interessante.... per VB6...... sapresti farmmi qualche esempio?




    GrazieCiao:gren:

  8. #8
    io nn me ne intendo molto di c, anzi direi nulla, pero' avendo aperto un programma eseguibile con il VC++ mi è sembrato che decompilasse il codice in assambli.

    Ora mi chiedo, da questo codice nn dovrebbe essere difficile derivare tutti gli altri....
    jabjoint

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.