Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Php, XML e SQL server

  1. #1

    Php, XML e SQL server

    Ciao a tutti,

    la mia esigenza è quella di far eseguire delle query al mio SQL server che producano un XML, per fare questo non c'è problema ovvero, basta eseguire query del tipo:


    quote:
    --------------------------------------------------------------------------------
    SELECT * FROM table FOR XML AUTO, ELEMENTS
    --------------------------------------------------------------------------------

    Il problema nasce quando devo far eseguire questa query al PHP (premetto che ha l'estensione di MSSQL attiva) perchè mi restituisce il seguente errore:

    quote:
    --------------------------------------------------------------------------------
    MS SQL message: Unicode data in a Unicode-only collation or ntext data cannot be sent to clients using DB-Library (such as ISQL) or ODBC version 3.7 or earlier. (severity 16) in "nome del file che ha prodotto l'errore"
    --------------------------------------------------------------------------------

    Qualcuno ha una minima idea del perchè mi da questo errore?
    Oppure mi potete indicare una strada da seguire per utilizzare il supporto XML di SQL SERVER con PHP?

    Grazie e ciao. Max
    http://www.massimo-caselli.com
    :: Linux Apache PHP e MySQL Blog ::

  2. #2
    axe2003
    Guest
    When I try to debug a stored procedure in MS SQL Server, I get the following error "Unicode data in a Unicode-only collation or ntext data cannot be sent to clients using DB-Library (such as ISQL) or ODBC version 3.7 or earlier."

    This is because SQL - Programmer and ISQL both use the Microsoft library ntwdblib.dll to connect to the database. Microsoft SQL Server 7.0 introduced three new Unicode data types, (NCHAR, NVARCHAR and NTEXT) which cannot be sent to clients using DB-Library (such as ISQL) or ODBC Drivers prior to version 3.70. The current version does not support these data types.

    http://www.bmc.com/products/distdata/sqlprogfaq.html

    Credo il problema abbia la stessa origine.

  3. #3

    intanto grazie...

    ... per la risposta.
    Il mio SQL server è il 2000 Personal Edition (girando sotto win XP professional), cmq tu hai un'idea su come risolvere questo problema? Ho letto l'articolo e non ho capito molto...

    Grazie e ciao. Max
    http://www.massimo-caselli.com
    :: Linux Apache PHP e MySQL Blog ::

  4. #4

    dimenticavo...

    Io non utilizzo quei particolari campi ntext etc... e quindi non ho idea di cosa possa essere... ciao Max
    http://www.massimo-caselli.com
    :: Linux Apache PHP e MySQL Blog ::

  5. #5
    axe2003
    Guest
    no mi spiace: mi permetto di consigliarti di provare ( ma gia ci avrai pensato) su google a ricercare ad es. " SQL query to xml "
    magari risolvi. Ciao!!

  6. #6

    grazie cmq

    Grazie di tutto, su google ho già provato, ora tenterò con le parole chiave che mi hai suggerito...

    Grazie e ciao. Max
    http://www.massimo-caselli.com
    :: Linux Apache PHP e MySQL Blog ::

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.