Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: [Java] Immagini

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Fra
    Registrato dal
    Oct 1999
    Messaggi
    221

    [Java] Immagini

    Ciao! Ho un problema : sto cercando di inserire una piccola immagine gif all'interno di un pulsante ...
    ...
    private JButton jButton7 = new JButton(new ImageIcon(GUI.Ingresso.class.getResource("smile.gi f")));
    ....

    l'immagine viene visualizzata ytranquillamente in fase di sviluppo (uso JBuilder 7), ma quando eseguo il programma l'iimagine scompare dal tasto, COME MAI?

    P.S. smile.gif è presente nella directory del .class
    SO : Windows XP - Linux Gentoo
    Java - Visual Basic - C++

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Fra
    Registrato dal
    Oct 1999
    Messaggi
    221
    Nessun aiuto?

    Mi potreste dare un codice d'esempio (funzionante) ?
    SO : Windows XP - Linux Gentoo
    Java - Visual Basic - C++

  3. #3
    codice:
    ImageIcon u=new ImageIcon("bold.gif");
    JButton x=new JButton("CIAO",u);
    Funzione
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Fra
    Registrato dal
    Oct 1999
    Messaggi
    221
    "bold.gif" dove va ? Nella stessa cartella del .class?
    SO : Windows XP - Linux Gentoo
    Java - Visual Basic - C++

  5. #5
    Si . Nella stessa cartella altrimenti scrivi

    "/dir/bold.gif"

    Attenzione alle maiuscole e minuscole
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Fra
    Registrato dal
    Oct 1999
    Messaggi
    221
    Confermo, funziona ! Mah .... ora riporvo con il mio codice!
    Grazie Zero-2!
    SO : Windows XP - Linux Gentoo
    Java - Visual Basic - C++

  7. #7
    GUI.Ingresso.class.getResource("smile.gif")
    Lo ha creato JBuilder?
    Puoi fare una prova
    scrivi :

    if(GUI.Ingresso.class.getResource("smile.gif")==nu ll)
    System.out.println("null");

    Perchè quel metodo restituisce null se non trova nulla



    Prego
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Fra
    Registrato dal
    Oct 1999
    Messaggi
    221
    Non restituisce null ... però a run-time non visualizza l'immagine
    SO : Windows XP - Linux Gentoo
    Java - Visual Basic - C++

  9. #9
    Prova a scrivere solo :
    NomeClasse.cass.getResource(NomeFile)
    Altrimenti se non funza usa il codice che ti ho dato
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Fra
    Registrato dal
    Oct 1999
    Messaggi
    221
    Non funziona!
    Il problema e che ho provato anche il codice che mi hai dato che non funziona nella mia applicazione (visto però isolatamente funziona alla grande!).
    SO : Windows XP - Linux Gentoo
    Java - Visual Basic - C++

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.