Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: [JAVA] Frame

  1. #1

    [JAVA] Frame

    Come si fa a far si che ,quando avvio il programma ,il frame venga aperto a tutto schermo?
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    315
    Chiami il metodo setExtendedState() e gli passi un valore che identifica lo stato, nel tuo caso MAXIMIZED_BOTH.
    Ciao,
    Lorenzo

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Fra
    Registrato dal
    Oct 1999
    Messaggi
    221
    e se è un JInternalFrame?
    SO : Windows XP - Linux Gentoo
    Java - Visual Basic - C++

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    315
    setMaximum(true) credo, ma non ho mai provato.
    Ciao,
    Lorenzo

  5. #5
    Mi resta sempre attiva l'icona del Frame "Ingrandisci"
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    315
    Ma almeno ti si e' aperta a tutto schermo?
    Su che piattaforma lo stai provando?
    Ciao,
    Lorenzo

  7. #7
    Windows
    No

    sembra che non sortisca effetto il comando che gli passo
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  8. #8
    codice:
    this.setExtendedState(JFrame.MAXIMIZED_BOTH);
      System.out.println(  this.getExtendedState());
    Se faccio questo risulta che il Frame è a livello 6 , cioè massimizzato.
    Però vorrei che la seconda icona in alto a destra del frame fosse "Ripristino in basso" Non so come spiegarmi in altro modo
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    315
    Ti sei spiegato bene, a me funziona correttamente, l'ho provato su XP home. Prova a mettere il metodo setExtendedState() dopo setVisible() e vedi se funziona.
    Oltretutto ho notato che questo codice sotto linux non funziona, mi pare molto strano, devo vedere se esiste qualche segnalazione di bug.
    Ciao,
    Lorenzo

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    315

    Precisazione

    Ho controllato sul sito della sun, in effetti il modo per impostare il frame a tutto schermo e' quello che ti ho detto. Il problema che hai tu e' che quando cerchi di "massimizzare" il frame, questo non e' ancora stato "validato".
    Per validare un frame bisogna chiamare show(), pack() o setVisible().
    Se prima lo visualizzi e poi lo ingrandisci funziona ma puo' sembrare fastidioso, un'alternativa e' quella di chiamare pack() prima di setExtendedState() e poi setVisible().
    Cosi' funziona correttamente.
    Per quanto riguarda linux, niente da fare, e' un bug ancora aperto
    Ciao,
    Lorenzo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.