Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [JAVA] Sempre su JTable

    Come posso fare per far si che la JTable abbia uno scroll anche orizzontale e non solo verticale??
    Ho messo la JTable in uno JScrollPane , però appare solo lo scroll verticale
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,798
    Usa il metodo seguente della classe javax.swing.JTable:

    public void setAutoResizeMode(int mode)
    Sets the table's auto resize mode when the table is resized.

    Parameters:
    mode - One of 5 legal values: AUTO_RESIZE_OFF, AUTO_RESIZE_NEXT_COLUMN, AUTO_RESIZE_SUBSEQUENT_COLUMNS, AUTO_RESIZE_LAST_COLUMN, AUTO_RESIZE_ALL_COLUMNS

    ------------
    JAVA RULEZ !
    ------------
    Slack? Smack!

  3. #3
    Tnx Funza alla grande
    Ma c'è qualche libro che tratta solo di Swing ???
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  4. #4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.