Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    [java] cambiare il colore dei pulsanti

    Con il pacchetto awt è possibile cambiare il colore di un pulsante? Bisogna proprio passare a swing?

  2. #2
    passa a swing. l'awt è obsoleto, x me non verrà più supportato...

    :gren:

  3. #3
    Dove posso trovare una documentazione in italiano su swing?
    Grazie

  4. #4
    guarda in italiano non lo so...

    però se guardi qui sono riportati tutti i metodi e gli oggetti appartententi allo swing!!!

    è il sito si Sun... meglio di quello non ce n'è!!!

    ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,798

    Re: [java] cambiare il colore dei pulsanti

    Originariamente inviato da NightlyBlue
    Con il pacchetto awt è possibile cambiare il colore di un pulsante? Bisogna proprio passare a swing?
    public void setBackground(Color c)
    metodo ereditato da Component

    Come ti ha già detto Marco_Frigerio, è consigliabile passare a swing per le maggiori funzionalità, ecc.
    Non credo che le API più vecchie vadano trascurate, perchè alcuni sistemi non sono in grado di utilizzare i componenti più recenti.
    Slack? Smack!

  6. #6
    Grazie, era quello che mi serviva

    Comunque se qualcuno conosce dove si può trovare una documentazione in italiano sul pacchetto swing..

  7. #7
    www.mokabyte.com

    Chiunque programmi in java se lo dovrevrebbe stampare in mente....:gren:
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

  8. #8
    Chiunque programmi in java se lo dovrevrebbe stampare in mente....
    io preferisco sempre il sito della Sun... lì trovo tutto ciò che mi serve... anche se in Inglese!!! poi è una questione di scelte personali... :gren:

    con questo non metto in dubbio ciò che ha detto blinkago, ho solo precisato una mia scelta. :gren:

    Ciao.

    :gren:


  9. #9
    Certo!
    Ma mokabyte è il riferimento in italiano..
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

  10. #10
    se vuoi materiale in italiano su mokabyte ti puoi registrare e scaricare il MokaBook; è un manuale completo di java e trovi anche un capitolo dedicato alle swing
    (puoi anche scaricare i capitoli singolarmente)
    ciao
    zonatre.it - il mio sito personale
    Belluno Country Side primo e unico gruppo country in provincia
    confronta i costi delle tue chiamate fatte con diversi operatori

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.