Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Radio
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    2,966

    C! Adesso come ricomincio da capo dall'inizio?

    Salve a tutti!

    Ho uno stupido programma in C per dos che calcola l'ipotenusa con pitagora. vorrei che alla fine del programma tutto mi iniziasse dinuovo da capo.

    come faccio?
    Grazie!

  2. #2
    Utilizzando un ciclo:
    codice:
    do {
     codice programma...
     ...
     ... } while (condizione);
    Nel tuo caso metti per esempio, alla pressione di una qualsiasi lettera.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Ossia che dopo il calcolo ti chieda nuovi dati per un altro calcolo?


  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Radio
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    2,966
    si, esatto! che mi cheda di nuovo i dati.

    metto

    system("pause"); dopo while? Michele Facchin

    scrivetemela giusta!

  5. #5
    codice:
    #include <conio.h>
    #include <stdio.h>
    
    int main(){
     char c;
     do {
      puts("Questo è un programma...");
      puts("ecc...");
      puts("ecc..");
      //...
      //...
      puts("Vuoi continuare?");
      c=getch(); } while (c != 'n');
     return(0);
    }

  6. #6
    oppure:
    codice:
    #include<stdio.h>
    
    void main(){
        char buff;
        while(1){
            printf("[e]     = exit\n[invio] = new\n: ");
    	scanf("%c",&buff);
    	if(buff=='e')break;
            printf("\nCALCOLO DELL\'IPOTENUSA\n\n");
            //QUI inserirai il codice per calcolare l'ipotenusa
        }
    }
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Radio
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    2,966
    grazie ragazzi! continuare a postrare se avete altre idee!

    SEMPRE IN C!

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Ti conviene pensare anche a te come fare... Altrimenti non si diventa programmatori...

    Loro lo sanno già fare bene! :gren:

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Radio
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    2,966
    Originariamente inviato da Michele Facchin
    codice:
    #include <conio.h>
    #include <stdio.h>
    
    int main(){
     char c;
     do {
      puts("Questo è un programma...");
      puts("ecc...");
      puts("ecc..");
      //...
      //...
      puts("Vuoi continuare?");
      c=getch(); } while (c != 'n');
     return(0);
    }
    e lo scrpt di pitagora dove ce lo infili qui dentro?

  10. #10
    Al posto di:
    codice:
    puts("Questo è un programma...");
    puts("ecc...");
    puts("ecc..");
    //...
    //...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.