Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: [java]File dialog

  1. #1

    [java]File dialog

    come posso controllare che il file inserito in un file dialog esista e se nn esiste crearlo???

    GRAZIE:quipy:

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    if (!file.exists()) {
    try {
    boolean creato = file.createNewFile();
    if (creato)
    // file creato
    }
    catch (IOException ioex) {
    // file non creato
    }
    }

  3. #3
    ok. come posso invece specificare l'estensione dei file da visualizzare e da salvare?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    devi creare un filtro io ho copiato un esempio che ho trovato nei demo

  5. #5
    Originariamente inviato da floyd
    if (!file.exists()) {
    try {
    boolean creato = file.createNewFile();
    if (creato)
    // file creato
    }
    catch (IOException ioex) {
    // file non creato
    }
    }

    ma file.exists() di che tipo č???

    Mi dici dove hai preso il demo please?
    GRAZIE

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    exists č un metodo della classe File che ritorna un boolean
    mi pare in demo/jfc/filechooser ExampleFileFilter.java

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    exists() č della classe File

    File f = new File("ciao.txt");

    if (f.exists())
    {
    qualcosa
    }
    else
    {
    qualcos'altro
    }

    Guarda le demo dell'SDK. Ce n'č uso sull'oggetto FileDialog.


  8. #8
    Ultima cosa (...forse)


    Come faccio a vedere se ha cliccato su ok o su annulla nel FileDialog??

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Guarda l'Esempio!!!!!!!!!!!! E' semplice! Per iniziare a programmare bisogna scervellarsi a volte anche per ore! Altrimenti se ti dicono tutto gli altri non imparerai mai a fare applicazioni sostanziali e soprattutto TUE!


  10. #10
    Originariamente inviato da l.golinelli
    Guarda l'Esempio!!!!!!!!!!!! E' semplice! Per iniziare a programmare bisogna scervellarsi a volte anche per ore! Altrimenti se ti dicono tutto gli altri non imparerai mai a fare applicazioni sostanziali e soprattutto TUE!

    IO sarei ben contento di vedere gli esempi ma nn so dove trovarli.
    Sono java.sun.com?
    Puoi dirmi dove consultare i demo???
    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.