Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    [java] sapere si che tipo è un oggetto

    mi serve sapere di che tipo è un oggetto x fare un controllo del tipo

    se l'ogg in ingresso è dello stesso tipo di un'altro allora....
    Alessandro, l'unico pinguino con le scarpe da ginnastica

    PhpItalia.net - il portale definitivo sul PHP

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di alexmaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    972
    usa oggetto instanceof classe
    The individual has always had to struggle to keep from being overwhelmed by the tribe. If you try it, you will be lonely often, and sometimes frightened. But no price is too high to pay for the privilege of owning yourself.

  3. #3
    si, lo so che posso usare instanceof ma il problema è che non conosco il tipo

    voglio fare il confronto dei tipi tra due oggetti che non so a priori cosa siano

    chiaro ?
    Alessandro, l'unico pinguino con le scarpe da ginnastica

    PhpItalia.net - il portale definitivo sul PHP

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di alexmaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    972
    si...

    oggetto.getClass() e poi le confronti.

    comunque, per trovare queste cose http://java.sun.com/j2se/1.4.1/docs/api/
    The individual has always had to struggle to keep from being overwhelmed by the tribe. If you try it, you will be lonely often, and sometimes frightened. But no price is too high to pay for the privilege of owning yourself.

  5. #5
    le api ce le ho già ma non riesco ad orientarmi bene

    cmq mi da errore qui

    } else if (a instanceof ping.info.getClass() ) {

    illegal start of type
    Alessandro, l'unico pinguino con le scarpe da ginnastica

    PhpItalia.net - il portale definitivo sul PHP

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di alexmaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    972
    Originariamente inviato da alessandro.alex
    le api ce le ho già ma non riesco ad orientarmi bene

    cmq mi da errore qui

    } else if (a instanceof ping.info.getClass() ) {

    illegal start of type
    no, fai il getClass di entrambi e poi li confronti... io non l'ho mai fatto, ma occhio dovrebbe funzionare...
    The individual has always had to struggle to keep from being overwhelmed by the tribe. If you try it, you will be lonely often, and sometimes frightened. But no price is too high to pay for the privilege of owning yourself.

  7. #7
    così me lo compila tranquillo

    if (a.getClass().equals(ping.info.getClass())) {...

    grazie
    Alessandro, l'unico pinguino con le scarpe da ginnastica

    PhpItalia.net - il portale definitivo sul PHP

  8. #8
    l'ho testato e funziona alla grande, grazie:metallica

    Alessandro, l'unico pinguino con le scarpe da ginnastica

    PhpItalia.net - il portale definitivo sul PHP

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di alexmaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    972
    di niente... tieni conto che l'api è un ottima fonte di informazione, se la usi bene non ti serve altra documentazione.

    ciao
    The individual has always had to struggle to keep from being overwhelmed by the tribe. If you try it, you will be lonely often, and sometimes frightened. But no price is too high to pay for the privilege of owning yourself.

  10. #10
    lo sò che è una cosa utilissima, il problema è che non riesco bene a girarmi dentro ad esse
    x es il getClass() io non l'ho trovato, dov'era ?
    Alessandro, l'unico pinguino con le scarpe da ginnastica

    PhpItalia.net - il portale definitivo sul PHP

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.