Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: campo char sql

  1. #1

    campo char sql

    Ciao ragazzi,

    ho un campo char in sql. Anche se scrivo solo una lettera, quando lo leggo da una pagina asp con un normale select, la variabile in cui lo metto conta 8000 caratteri.
    Come posso fare per estrarre solo quello che ho inserito?

    Grazie
    Se hai un nemico siediti sulla riva del fiume e aspetta pazientemente.
    Prima o poi vedrai passare il suo cadavere!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di biste
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    877
    SELECT RTRIM(TUOCAMPO) FROM TUATABELLA

    oppure convertire il campo in varchar e lanciare una update sulla tabella

    HTH
    UGIdotNET
    Microsoft .NET MCAD
    C++, C#, VB6, VB.NET, ASP, ASP.NET
    SQL Server 2000

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.