Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    173

    [c/c++] HELP!!!! GIOCHI IN C++

    Ho grande bisogno di voi!!!!

    Sto realizzando piccoli giochi (tipo snake!!) nulla di grandioso, ma ho un problema che devo risolvere.

    Prendiamo come esempio snake.
    Quando noi giochiamo nel momento in cui clicckiamo un tasto se questo è associato a un evento il serpente fa su gui dx o sx.
    Ora io scrivendo in C o C++, ho bisogno di avere una lettura della tastiera costante, nel senso nel caso di snake mentre il serpente si muove io devo sapere se l'utente clikka 1 tasto e quale!

    Spero di essere stato chiaro!!
    VI PREGO AUITATEMI HO GRANDE BISOGNO!!!!!

    CIAO E GRAZIE A TUTTI QUELLI CHE LEGGERANNO QUESTO MESSAGGIO!!


  2. #2
    Dipende dalla piattaforma, quindi sei pregato di scriverla. Ma le cose per farvele entrare in quella capoccia devono scolpirvele sul cranio?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    173

    IBM - MICROSOFT

    IBM - MICROSOFT

  4. #4
    Vabe` la chiarezza non ti contraddistingue, io ti dico dove lo so fare.

    In Uindous devi intercettare il msg WM_KEYDOWN e in wparam c`e` il codice del tasto premuto.

    In DOS devi modificare la routine dell`interrupt 9 (tastiera) e fare altri ca**i che al volo non mi ricordo.

    Ciao.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.