Pagina 1 di 5 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 43
  1. #1

    [Algoritmi]Generatore Password

    Che algoritmo dovrei usare per un generatore di password?????'
    Intendo in generale, nn con un linguaggio!
    Io avevo pensate che in base a un pattern di caratteri e a un argomento della funzione genera() chiamato lenghezza , generare una pass con tale lunghezza.
    Voi come fareste?
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di AR64S-H
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    568
    Sono curioso anche io?
    Ciao

  3. #3

    Re: [Algoritmi]Generatore Password

    Originariamente inviato da Luc@s
    Che algoritmo dovrei usare per un generatore di password?????'
    Intendo in generale, nn con un linguaggio!
    Voi come fareste?
    Scusa ma non ho capito..password? Vai di random di numeri e/o lettere casuali

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di AR64S-H
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    568
    Io direi tutti e due se possibile altrimenti solo di lettere o solo di numeri
    Ciao

  5. #5
    sapete realizzare un discorso a senso compiuto con le vostre idee?
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  6. #6
    Io ho gia visto programmi simili e secondo me tu vuoi che generi password di senso compiuto. E' così Luc@s?

    Beh, potresti fare un bell'array di parole (meglio su un db magari), far prendere una parola a caso e mettergli prima e dopo (prima e dopo la parola) 2 o 3 numeri casuali e il gioco e fatto.

    Ciao
    Alex

  7. #7
    Originariamente inviato da tritolo86
    Io ho gia visto programmi simili e secondo me tu vuoi che generi password di senso compiuto. E' così Luc@s?

    Beh, potresti fare un bell'array di parole (meglio su un db magari), far prendere una parola a caso e mettergli prima e dopo (prima e dopo la parola) 2 o 3 numeri casuali e il gioco e fatto.

    Ciao
    intendi tipo un db(acces) con tipo 200-300 parole e poi metterne 3 all'inizio e alla fine tipo (XXX[PAROLA DB]XXX)??

    Io intendevo standalone, cioe che le creasse lui al momento senza db...........è possibile?
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  8. #8
    Io avevo pensato ad un vocabolario. Sapete se si può accedere tipo a quello di Word??? Altrimenti uno su internet, oppure questo algoritmo fatto da me:


    Private Function GenerateWord(Numero_caratteri As Long, vMinuscola_Maiuscola As Integer) As String

    Dim nChar As Long
    Dim Word As String

    Dim Minuscola_Maiuscola As Integer

    For nChar = 1 To Numero_caratteri

    Randomize

    If vMinuscola_Maiuscola = 0 Then

    If Int(Rnd * 2) + 1 = 1 Then
    Minuscola_Maiuscola = 97
    Else
    Minuscola_Maiuscola = 65
    End If

    ElseIf vMinuscola_Maiuscola = 1 Then
    Minuscola_Maiuscola = 97
    Else
    Minuscola_Maiuscola = 65
    End If

    Word = Word & Chr(Minuscola_Maiuscola + Int(Rnd * 25) + 1)

    Next nChar

    GenerateWord = Word

    End Function
    jabjoint

  9. #9
    Si, è possibile creare password che non siano completamente di senso compiuto ma siano comunque mnemoniche x es. pasigo568

    è facile!

    fai un array di vocali e uno di consonanti e dici al tuo programma di prendere a turno una consonante a caso e una vocale a caso per 2 o 3 volte, poi ci aggiungi 3 numeri a caso.

    Questa è la regola per creare parole non di senso compiuto ma che ci azzecchino un pochino e che siano mnemoniche...

    Ciao!
    Alex

  10. #10
    Originariamente inviato da jabjoint
    codice:
    Private Function GenerateWord(Numero_caratteri As Long, vMinuscola_Maiuscola As Integer) As String
    
    Dim nChar As Long
    Dim Word As String
    
    Dim Minuscola_Maiuscola As Integer
    
    For nChar = 1 To Numero_caratteri
    
    Randomize
    
    If vMinuscola_Maiuscola = 0 Then
    
    If Int(Rnd * 2) + 1 = 1 Then
    Minuscola_Maiuscola = 97
        Else
    Minuscola_Maiuscola = 65
    End If
    
    ElseIf vMinuscola_Maiuscola = 1 Then
    Minuscola_Maiuscola = 97
        Else
    Minuscola_Maiuscola = 65
    End If
    
    Word = Word & Chr(Minuscola_Maiuscola + Int(Rnd * 25) + 1)
    
    Next nChar
    
    GenerateWord = Word
    
    End Function
    Vb.NET????????
    Io programmo in C#, la adatto
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.