Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: + pop up centrate

  1. #1

    + pop up centrate

    ciao a tutti
    mi servirebbe il codice per centrare le pop up
    il problema è che ho più pop up e nn capisco come richimare
    ognuna. ogni pop up ha ovviamento un url diverso ed anche
    una misura (larghezzaxaltezza) diverse

    il mio codice è questo
    onClick="MM_openBrWindow('ita/images/ita.jpg','ita','width=235,height=235')">

    mi potete aiutare
    ps avevo provato con le chromless
    ma intanto il codice diventa più pesante e di molto
    eppoi nn è crossbrowser

    ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    633
    sostituisci la tua funzione (quella generata da DW) con questa:
    codice:
    function openWindowCentrata
    (theURL,winName,Larghezza,Altezza,Altrefeatures)
    { 
    window.open(theURL,winName,"width="+Larghezza+", height="+Altezza+", left="+(screen.width-Larghezza)/2+", 
    
    top="+(screen.height-Altezza)/2+","+ (Altrefeatures||"")); 
    }
    che poi puoi richiamare al solito con le varie sintassi, es:

    openWindow 1


    openWindow 2


    ciauz
    Alcuni miei articoli in PRO.HTML.IT: JavaScript | DHTML | DOM
    Sviluppo : wedev | forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    633
    PS: elimina gli a capo che introduce il forum.
    ciauz
    Alcuni miei articoli in PRO.HTML.IT: JavaScript | DHTML | DOM
    Sviluppo : wedev | forum

  4. #4
    Perfetto era quello che mi serviva
    una sola cosa
    come faccio ad eliminare del tutto la barra sopra dove c'è il titolo?

    ciao

  5. #5
    anche perchè mi mette l'url dell'immagine
    es. http://www.miosito.it/images/ita.jp
    questo con explorer 5
    con mozzilla invece mi mette il nome dell'immagine,dimensione
    con opera 5 come explorer
    con netscape 4 mi mette il come mozzilla
    però nn mi centra la pop up e la fa di dimensione che vuole lui(grande
    comunque)

    ciao

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    Originariamente inviato da michele_g_72
    Perfetto era quello che mi serviva
    una sola cosa
    come faccio ad eliminare del tutto la barra sopra dove c'è il titolo?

    ciao
    non si può,
    si potrebbe aprire una chromeless ma è sconsigliabile
    perchè adesso non sempre funzionano neanche con IE (leggi la prima pagina linkata nelle "discussioni utili" in rilievo)

    per l' altra tua domanda, probabilmente succede perchè apri un' immagine in finestra e non una pagina html,
    devi prepararne una per ogni foto (oppure una sola a cui dinamicamente passi l' url della foto da visualizzare)
    e darle un titolo

    ciao

  7. #7
    Grazie
    per la seconda mi puoi fare un esempio
    del link dinamico. Io uso ASP

    ciao

  8. #8
    come si fa ad avere nella popup che si crea
    le barre di scorrimento??

    ciao
    :metallica

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di v2v2
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    221
    Originariamente inviato da michele_g_72
    come si fa ad avere nella popup che si crea
    le barre di scorrimento??
    Ciao queste sono le principali "Altrefeatures" che puoi settare oltre a [status=1]

    fullscreen=1
    toolbar=1
    location=1
    menubar=1
    resizable=1
    scrollbars=1


    ES:
    codice:
    openWindow 2
    Only the good die young
    all the evil seem to live forever

    :metallica

  10. #10
    ti ringrazio moltissimo!!!!
    :metallica :metallica :metallica

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.