Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di barney09
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    1,296

    Leggere file XML remoto con ASP

    Devo leggere questo file XML situato in un server remoto, utilizzando ASP.
    Per esempio riuscire a sapere qual'è la PROV della 1° ricorrenza.

    Potete aiutarmi?

    Grazie a tutti.



    Codice del file XML da leggere sul server remoto:
    codice:
    <?xml version = '1.0' encoding = 'ISO-8859-1' standalone = 'yes'?>
      <RECORD NRICORRENZE='2'>
         <RICORRENZA N='1'>
            <PROV>BA</PROV>
            <RAGSOC>PIPPO</RAGSOC>
         </RICORRENZA>
         <RICORRENZA N='2'>
            <PROV>CN</PROV>
            <RAGSOC>TOPOLINO</RAGSOC>
         </RICORRENZA>
      </RECORD>
    Codice della pagina ASP che non funziona:
    codice:
    <%
    StrURL = "http://www.telextra.com/home/webvisure/risp.asp" 
    Set objXMLHTTP = Server.CreateObject("MSXML2.ServerXMLHTTP") 
    objXMLHTTP.Open "GET", StrURL, false 
    objXMLHTTP.Send 
    content = objXMLHTTP.ResponseText
    
    Set XMLRequest=Server.CreateObject("Microsoft.XMLDOM")
    XMLRequest.async=false
    
    XMLRequest.load(content)
    
    Set XMLRoot=XMLRequest.DocumentElement
    
    prov=XMLRoot.selectSingleNode("PROV").text
    
    Response.Write prov
    
    Set objxml = Nothing 
    %>

  2. #2
    quello che hai scritto ovviamente non va bene. ho visto l'errore

    vuoi leggere il valore solo nella prima ricorrenza o vuoi leggerli poi tutti??

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di barney09
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    1,296
    a me bastava la prima ricorrenza, poi gli altri me li sarei fatti.

    Effettivamente devo leggere tutti i dati e metterli in un DB.


  4. #4
    ecco il codice che ti legge tutto il file xml
    codice:
    set oXmlDoc = Server.CreateObject("MSXML2.DOMDocument")
    
    'apri il file
    oXmlDoc.async = false
    oXmlDoc.load (content)
    
    
    NRICORRENZE=oXmlDoc.selectSingleNode("//RECORD/@NRICORRENZE").text
    response.write("NRICORRENZE=" & NRICORRENZE & "
    ")
    
    for indice=1 to NRICORRENZE
    	PROV=oXmlDoc.selectSingleNode("//RICORRENZA[@N='" & indice & "']/PROV").text
    	RAGSOC=oXmlDoc.selectSingleNode("//RICORRENZA[@N='" & indice & "']/RAGSOC").text
    	
    	response.Write ("indice=" & indice & "
    ")
    	response.Write ("PROV=" & PROV & "
    ")
    	response.Write ("RAGSOC=" & RAGSOC & "
    
    ")
    next

    ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di barney09
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    1,296
    mi da un errore:

    codice:
    Errore di run-time di Microsoft VBScript error '800a01a8' 
    
    Necessario oggetto: 'oXmlDoc.selectSingleNode(...)' 
    
    /home/webvisure/A.asp, line 22

    la riga 22 è questa:

    codice:
    NRICORRENZE=oXmlDoc.selectSingleNode("//RECORD/@NRICORRENZE").text

  6. #6
    hai scritto l'istruzione
    set oXmlDoc = Server.CreateObject("MSXML2.DOMDocument") ??
    tu usavi
    XMLRequest


    l'oggetto content è una stringa o è il nome del file??
    se è una stringa devi usare
    oXmlDoc.loadXML (content)

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di barney09
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    1,296
    Ok. GRANDE!!!!!!!:mavieni: :mavieni: :mavieni:

    era perchè usavo una stringa...

    è bastato mettere

    oXmlDoc.loadXML (content)

    ed è andato tutto OK.

    Grazie mille.

    Se passi dalle mie parti ti pago da bere....

  8. #8
    di niente

    Originariamente inviato da barney09
    Se passi dalle mie parti ti pago da bere....
    :mavieni: :mavieni:



    ciao

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di barney09
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    1,296
    Per il brindisi ci conto....



    Grazie ancora...


  10. #10

    Help me plz...

    Raga, avrei bisogno pure io di un aiuto per leggere dati da un file xml remoto...
    premetto che non conosco assolutamente niente di XML

    Dovrei leggere i vari dati da questo XML

    codice:
    <?xml version="1.0" ?> 
      <!DOCTYPE guild_status (View Source for full doctype...)> 
    - <guild_status>
    - <guild name="Warlords of Asghard" realm="Midgard" activechars="144" activemembers="67" guildrp="7726484" guildlastrp="437983" contacturl="" websiteurl="" timestamp="2003-01-29 08:30:04" sshield="http://www.daoc.it/araldo/get_shield.php?pri=2&amp;sec=2&amp;pat=0&amp;emb=78" semblem="" alliance="75" realultimatepower="">
    - <character name="Onem Destructor" laston="7_Days">
      <race>Coboldo</race> 
      <class>Runemaster</class> 
      <level>20</level> 
      <guildrank>9</guildrank> 
      <totalrp>95</totalrp> 
      <lastweekrp>0</lastweekrp> 
      <anon>False</anon> 
      </character>
    Qualcuno di voi gentilmente mi potrebbe postare l'intero codice del file .asp? leggendo gli esempi fatti in questo post non sono riuscito ad ottenere nulla, anche perché non ho capito dove si inserisce l'indirizzo del file che si va a leggere... :master:

    Grazie 1000

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.