Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Refresh JList

  1. #1

    Refresh JList

    Ho inserito in un JFrame un JScrollPane e un JButton.
    Il JScrollPane contiene una JList con un centinaio di valori.
    Il pulsante è associato ad un evento che rimuove dalla lista uno dei valori.
    Quando eseguo il codice non si verificano errori però sembra che la lista non venga aggiornata, ho provato a richiamare il repaint() ma non succede nulla.
    Come devo fare per vedere la mia modifica alla JList?
    grazie
    ciao
    zonatre.it - il mio sito personale
    Belluno Country Side primo e unico gruppo country in provincia
    confronta i costi delle tue chiamate fatte con diversi operatori

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    niente in quamnto viene aggiornato da solo
    per vedere se il tuo cod va bene fai
    int elem = lista.getModel().getSize();
    e vedi quanti sono gli elementi della jlist

  3. #3
    prova con
    jlist.revalidate();
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

  4. #4
    Io a volte per ovviare il problema riesegui jList.setListData(vettore). CHi conosce un metodo più elegante?

  5. #5
    Il metodo più elegante è quello proposto da floyd: non far nulla dato che fa tutto automaticamente tramite il pattern Observer.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.