Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: [JAVA] Che errore è?

  1. #1

    Che errore è?

    [root@localhost Java]# java Welcome1
    returned
    end
    Exception in thread "main" java.awt.AWTError: Cannot load AWT toolkit: gnu.java.awt.peer.gtk.GtkToolkit
    .........
    .........
    .........

    poi continua ma per "leggibilità" posto
    solo l'inizio...


    ecco il programma:

    import javax.swing.JOptionPane;

    public class Welcome1 {
    public static void main( String args[] )
    {
    String numero;
    int num;

    numero = JOptionPane.showInputDialog("Inserisci un numero : ");
    num=Integer.parseInt(numero);


    System.exit (0);
    }
    }
    Quando il gioco si fa duro..i duri iniziano a giocare!

    :gren: :sgrat:

  2. #2
    in fase di compilazione non da nessun errore..in fase di esecuzione però...
    Quando il gioco si fa duro..i duri iniziano a giocare!

    :gren: :sgrat:

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    315
    Che compilatore stai usando?
    Ti indica che mancano le librerie GTK.
    Queste sono librerie grafiche (presumo tu stia lavorando in ambiente Linux) per disegnare le GUI. Non ho capito, pero', se sono proprio le GTK a mancare o un modulo di java per utilizzare le AWT "appoggiandosi" alle GTK.
    Ciao,
    Lorenzo

  4. #4
    si uso Linux.
    e sto cercando di avviare il programma da shell

    ho provato ad aprire Welcome1.java da Emancs..come faccio ad eseguire il run?
    Quando il gioco si fa duro..i duri iniziano a giocare!

    :gren: :sgrat:

  5. #5

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,798
    Ma perchè non usi il compilatore di SUN ?

    Ciao.
    Slack? Smack!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.