Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    [Progetto WinMx]Che è disposto?

    Mi stavo chiedendo quanti utenti sarebbero contenti di avere un programma che utilizzato assieme a winmx, avverte il padrone del pc con l'emissione di un suono quando l'altro utente si è disconnesso!!
    Cosi ho pensato di crearne uno:gren:
    Solo che nn so come funziona la connessione di WinMx


    Chi mi vuole aiutare in questa disperata idea?

    P.S: lo faccio anche per un amico, ma ricordate che nn so programmare bene
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di biste
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    877
    Qualche anno fa avevo realizzato un client modesto in vb... le cose penso si siano complicate parecchio da allora (resume, queue) però questo potrebbe essere un buon punto di partenza

    http://opennap.sourceforge.net/napster.txt

    c'è spiegato il protocollo su cui si basa, almeno per l'autenticazione e la ricerca dovrebbe aiutarti...
    Esistono poi diversi client opensource... mi pare che tu sappia bene il C, quindi puoi guardarti lopster che è molto buono

    http://lopster.sourceforge.net

    HTH
    UGIdotNET
    Microsoft .NET MCAD
    C++, C#, VB6, VB.NET, ASP, ASP.NET
    SQL Server 2000

  3. #3
    Io programmo in C# e cmq mi interessa entrare nel server per sapere se un determinato user è online o no

    Che è con me?


    Tnk cmq
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  4. #4
    ap
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  5. #5
    io!
    Ma programmo in Java..
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

  6. #6
    Originariamente inviato da blinkago
    io!
    Ma programmo in Java..
    tanto C# e Java sono simili
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  7. #7
    ap
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  8. #8
    Originariamente inviato da blinkago
    io!
    Ma programmo in Java..
    .............. ce sei?
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  9. #9
    si ma non possiamo scriverlo metà in java e metà in c#:gren:
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

  10. #10
    Originariamente inviato da blinkago
    si ma non possiamo scriverlo metà in java e metà in c##:gren:
    no ma visto che C# e java so simili.............possiamo scambiarci le idee............. capisci?
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.