Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Jsp E Bean

  1. #1

    Jsp E Bean

    Ciao,

    ho un problema, ho creato un bean...come faccio a inserire in un bena il valore ricavato da un camnpo di un form?

    Io ho questa sintassi:

    <jsp:setProperty name="prova" property="cognome" value="VALORE"/>

    Al posto di valore, vorrei inserire il valore ricavato dal modulo precedentemente compilato dall' utente...
    Potrei usare <%+...%> ma come lo ricavo il valore del form? o meglio del campo di testo?


    Qualcuno sa aiutarmi?

    Grazie mille ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Umbe78
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    90
    Se ho capito bene tu hai una pagina con un form, all'interno di questo hai un input di cui vuoi recuperare il valore per settarlo in un bean...
    Bè dovresti recuperarlo così :

    String appo = request.getParameter("nome dell'input");

  3. #3

    ....

    Ciao

    Qualcuno sa spiegarmi la differenza che c` e tra l` impostare

    <jsp:useBean id="prova" class="utente.info" scope="session"/>

    scope a SESSION A REQUEST E A PAGE?

    Magari con piccolissimi esempi...

    Grazie mille

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Umbe78
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    90
    Per quello che ne so, dovrebbe voler dire al compilatore dove cercare il bean.. nella sessione o nella request.

    ciao Umbe

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.