Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    284

    problema con font che contiene simboli!

    ho creato dei campi di testo dinamici e impostato il tipo di font(Wingdings 3):
    Purtroppo ho notato che con i font che contegono simboli non funziona mentre con gli altri si...qualcuno sa come si puo risolvere il problema?
    Questo è il codice:

    esempio="ciao";
    _root.createTextField("mytext",1,0,0,300,200)

    myformat = new TextFormat();
    myformat.color = 0x000000;
    myformat.size = 12
    myformat.font = "Wingdings 3"
    mytext.type="dynamic";
    mytext.autoSize = false;
    mytext.html=false
    mytext.multiline = true;
    mytext.wordWrap = true;
    mytext.embedFonts = false;//anche se lo imposto su true non funziona
    mytext.Text = esempio;
    mytext.setTextFormat(myformat);

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Hai provato a mettere un campo di testo dinamico vuoto, ma con i caratteri dello Wingdings 3 incorporati, da qualche parte sullo stage e ad usare embed = true?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    284
    Purtroppo non funziona e inoltre ho l' esigenza di creare dinamicamente i campi di testo.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Guarda, non ho il Wingding 3 ma ho provato con l'uno, e funziona regolarmente. I campi di testo continuerai a crearli dinamicamente, ma uno vuoto è necessario per incorporare i caratteri.
    Sai come incorporarli?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    284
    Grande!!
    si so come si fa , ma pensavo che ci si potesse riuscire programmandolo direttamente con actionscript...comunque cosi va bene lo stesso.
    Toglimi una curiosità questo metodo del campo di testo vuoto è un'espediente per aggirare una lacuna dell' actionscript o è proprio la prassi?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    E' la prassi. L'altro metodo è quello di includere la font nella libreria e usarla tramite concatenamento, ma non ti permette di scegliere quali caratteri incorporare (li incorpora tutti).

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    284
    grazie mille per la disponibilità!!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Prego..

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    151

    piccola info per inesperta

    Scusate so che il post è di qualche mese fa ma l'argomento mi interessa molto.
    Io ho provato a mettere i caratteri in libreria ma non mi vengono visualizzati su pc dove quei font sono installati... Come faccio a usare i font in libreria tramite concatenamento? che codice devo inserire?

    Grazie mille

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    151

    ps

    ho provato anche l'altro metodo del campo di testo vuoto ma non mi funziona....


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.