Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: [C++] Liste e Alberi

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,202

    [C++] Liste e Alberi

    Qualcuno ha un buon link da consigliarmi per imparare a usare liste e alberi in c++? L'unico che conosco è questo, ma o non lo trovo chiaro o ci sono file zip corrotti

    cerco qualcosa di semplice a livello mongoloide per intenderci, niente divagazioni troppo complicate... ora sto studiando direttamente dal codice e va a finire che anzichè capire bene come funziona imparo a memoria le righe :quipy:
    Debian GNU/Linux sid
    Publishing a theory should not be the end of one's conversation with the universe, but the beginning. (Eric S. Raymond)
    Kernel 2.6.14-ck1

  2. #2
    >>Qualcuno ha un buon link da consigliarmi per imparare a usare
    >>liste e alberi in c++?

    significa che conosci liste e alberi ma non come implementarle in C++ Standard? Procurati la documentazione della STL (Standard Template Library) ed ev cerca con google, troverai tanti tutorial orientati all'uso della STL.

  3. #3
    >>Qualcuno ha un buon link da consigliarmi per imparare a usare
    >>liste e alberi in c++?

    significa che conosci liste e alberi ma non come implementarle in C++ Standard? Procurati la documentazione della STL (Standard Template Library) ed ev cerca con google, troverai tanti tutorial orientati all'uso della STL.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,202
    Non esattamente

    Significa che vorrei imparare a maneggiarle in modo decente, quindi mi servirebbe un sito ad esempio con dei tutorial, tipo "come stampare un albero", "come cancellare un nodo", e simili...
    Ad esempio, come lo cancello un nodo solo da una lista? :master:
    Ho idea che devo cortocircuitare il nodo prima con quello dopo, ma non riesco a scrivere il codice
    Debian GNU/Linux sid
    Publishing a theory should not be the end of one's conversation with the universe, but the beginning. (Eric S. Raymond)
    Kernel 2.6.14-ck1

  5. #5
    prova qua: (linguaggio C / capitolo 14)
    p.s. non è C++ ma forse (a livello concettuale)
    può servirti lo stesso

    http://www.hyperbook.it/
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  6. #6
    dovresti approfondire l'argomento puntatori. Una volta capiti i puntatori per bene puoi giocarci a piacimento e implementare tutte le funzioni che vuoi su liste & alberi.
    Inoltre e' necessario che familiarizzi con le ricorsioni.

    Un buon libro di "Algoritmi e Strutture Dati" ti sarebbe utile. Al momento non mi sovvengono dei titoli pero'.

    su inet puoi fare una ricerca google("puntatori", "ricorsione", "strutture dati")

    bye

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,202
    Grazie, mi eserciterò di più coi puntatori allora

    in C++ questo

    pi = (int *) malloc (sizeof(int));

    sarebbe

    pi = new int? :master:

    Il libro ce l'ho ma spiega solo i puntatori, accennando a liste e alberi, ma senza esempi pratici
    Debian GNU/Linux sid
    Publishing a theory should not be the end of one's conversation with the universe, but the beginning. (Eric S. Raymond)
    Kernel 2.6.14-ck1

  8. #8

    Non esattamente

    Non esattamente:

    int* pi = new int;

    ti devi creare un puntatore a xxx.
    puoi anche fare in questo modo:

    nodo* pi = new (sizeof(nodo))

    se nodo è, ad esempio, una struttura o una
    classe che tu hai precedentemente
    implementato.

    Ciao,
    Marco
    Marco Tibaldeschi
    www.dontbenegative.it

  9. #9
    codice:
    nodo* pi = new nodo;
    E per piacere!

    Non far sembrare difficile una cosa così banale!

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,202
    Ormai è acqua passata, sono uscito col 21 :gren:
    Debian GNU/Linux sid
    Publishing a theory should not be the end of one's conversation with the universe, but the beginning. (Eric S. Raymond)
    Kernel 2.6.14-ck1

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.