Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [JAVA] piccolezze su Vector

    Mi sono trovato fra le mani un codice che contiene, ahimé, i Vector.
    Una riga del genere:

    Vector data = new Vector(6, 10);

    cosa significa? Cioè, per cosa stanno i numeri 6 e 10?
    grazie
    .r.
    AZYMUT official band site


    i'm not dead yet...
    ..but i'm working on it

  2. #2
    Vector(int initialCapacity, int capacityIncrement)
    Constructs an empty vector with the specified initial capacity and capacity increment.

    ciao

  3. #3

    Re: [JAVA] piccolezze su Vector

    Originariamente inviato da Figurehead
    Mi sono trovato fra le mani un codice che contiene, ahimé, i Vector.
    Una riga del genere:

    Vector data = new Vector(6, 10);

    cosa significa? Cioè, per cosa stanno i numeri 6 e 10?
    grazie
    .r.
    Vector(x,y)

    x -> la dimensione di partenza
    y -> l'incremento (ex: se y è 5, incrementerò ogni volta il mio Vector di 5 unità)

    ti ricordi quando da piccoli andavamo in treno? io mettevo il culo fuori dal finestrino e tu la faccia e tutti ci chiedevano se eravamo gemelli...

  4. #4

    quindi...

    ...in pratica il primo valore è il numero di "celle" e il secondo la dimensione di ogni "cella"?

    grazie mille!
    ciao
    .r.
    AZYMUT official band site


    i'm not dead yet...
    ..but i'm working on it

  5. #5

    Re: quindi...

    Originariamente inviato da Figurehead
    ...in pratica il primo valore è il numero di "celle" e il secondo la dimensione di ogni "cella"?

    grazie mille!
    ciao
    .r.
    no! il primo è sì il numero di "celle", il secondo è il numero che riguarda l'incremento, cioè quante celle aggiungi ogni volta che aumenti il numero di celle del Vector (se il valore è 5, ogni volta che aumenterai la dimensione del Vector, questo ti creerà automaticamente 5 celle in più!)

    ti ricordi quando da piccoli andavamo in treno? io mettevo il culo fuori dal finestrino e tu la faccia e tutti ci chiedevano se eravamo gemelli...

  6. #6

    ok!!!

    ora è tutto chiaro! Grazie Friz! :gren:
    .r.
    AZYMUT official band site


    i'm not dead yet...
    ..but i'm working on it

  7. #7

    Re: ok!!!

    Originariamente inviato da Figurehead
    ora è tutto chiaro! Grazie Friz! :gren:
    .r.
    :metallica :metallica
    ti ricordi quando da piccoli andavamo in treno? io mettevo il culo fuori dal finestrino e tu la faccia e tutti ci chiedevano se eravamo gemelli...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.