Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418

    [JAVA] odbc db password

    Ciao a tutti!

    come posso inserire su queste stringhe la password di access

    String class = "sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver";
    String odbcconnect = "jdbcdbc:XxX";
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  2. #2
    potresti provare a inserire le stringhe nell'url come parametri:
    String odbcconnect = "jdbcdbc:XxX;user=pippo;pass=pluto";
    ma non ne sono esattamente sicuro

    cmq, all'interno dell'oggetto Connection c'è anche la possibilità di passare username e password
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Originariamente inviato da pippo75
    potresti provare a inserire le stringhe nell'url come parametri:
    String odbcconnect = "jdbcdbc:XxX;user=pippo;pass=pluto";
    ma non ne sono esattamente sicuro

    cmq, all'interno dell'oggetto Connection c'è anche la possibilità di passare username e password
    se io voglio solo mettere la password, posso tralasciare il campo dello user con uno spazio?
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  4. #4
    casomai metti stringa vuota
    lo spazio è già considerata una password
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    mi da questo errore

    SQL ERROR: java.sql.SQLException: [Microsoft][Driver ODBC Microsoft Access] Password non valida.




    io ho fatto in questo modo:

    jdbcdbc:db;;pass=xxx


    dove sbaglio?
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  6. #6
    prova a mettere jdbcdbc:db;user=;pass=xxx

    cmq, ti conviene utilizzare il metodo getConnection della classe DriverManager per passare username e password
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Niente ne uno ne l'altro. ho provato in questi modi come hai detto tu ma non va!

    mi da sempre l'errore di prima!

    String user="";
    String pass="xxx";

    DBConnection = DriverManager.getConnection(url_connect,user,pass) ;
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Ho provato anche così ma niente da fare!

    Properties props = new Properties();
    props.setProperty("user", "");
    props.setProperty("password", "xxx");
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  9. #9
    ma scusa... non è che x utilizzare una password il database richiede perforza una userid???

    io utilizzo un database MySQL con i JDBC e non ho nè password, nè userid... però quando mi connetto su una macchina Solaris devo impostare perforza l'userid come "root"... prova!!! Ciao.

    ti ricordi quando da piccoli andavamo in treno? io mettevo il culo fuori dal finestrino e tu la faccia e tutti ci chiedevano se eravamo gemelli...

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    con Oracle, funziona tutto correttamente, ma è con Access che ho questi problemi e pur troppo devo addattarmi... come posso fare?
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.