Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Conversione Esadecimale a Decimale

    Problema:
    Ho una variabile con il valore esadecimale di un colore (#FFFFFF) e devo convertirla nei valore di RGB in decimale (R:255 G: 255 B:255)

    Mi son gia scritto la mia funzione, ma mi viene il dubbio che in flash esista qualche comando per fare automaticamente questo tipo di conversioni. Qualcuno può confermare o smentire questa mia blanda teoria?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    r = 0xFF0000 >> 16;
    g = 0x00FF00 >> 8;
    b = 0x0000FF;

  3. #3
    Grazie nega :metallica

    (bello aver sprecato mezz'ora a scrivere una funzione inutile, gh)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Mai, tempo sprecato... :-)

  5. #5
    questo è anche vero per me e per te, ma spiegalo al mio capo se sei capace

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    32
    Scusate se riprendo sto post ma non ho proprio capito...

    vorrei creare 3 funzioni: getRed, getGreen, getBlue.

    questa funziona:

    codice:
    function getRed(mColor){
      return mColor >> 16;
    }
    e le altre come le faccio?
    Help pls
    Fusion

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    32
    Ho risolto così:

    codice:
    function getGreen(mColor){
    	mColor = mColor.toString(16);
    	mColor = mColor.substr(2, mColor.length);
    	return parseInt(mColor, 16) >> 8;
    }
    C'è soluzione migliore?
    Fusion

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.