Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Aiutatemi!!! problema degli header

    l'upload del file richiede il settaggio dell'header del comando post che deve essere implementato:esprocedure TMainForm.FillHeaders(const AFileName: string);


    begin
    clUploader.HTTPHeaders.AddTextData('-----------------------------7d23542a1a12c2');
    clUploader.HTTPHeaders.AddTextData('Content-Disposition: form-data; name="File_1"; filename="' + AFileName + '"');
    clUploader.HTTPHeaders.AddTextData('Content-Type: multipart/form-data');
    clUploader.HTTPHeaders.AddTextData(Content-Length: <file.length>');

    clUploader.HTTPHeaders.AddFileName(AFileName);

    clUploader.HTTPHeaders.AddTextData('-----------------------------7d21fa22012ca--');
    end;
    Bisogna a questo chunk di codice aggiungere la parte riguardante i parametri di userid e password.
    Altro link utile è:
    http://msdn.microsoft.com/library/de...ml/asp0900.asp

    Ragazzi non so cosa devo fare io uso inet1 ma non so coem settare l'header,questo sarà scritto in delphi io devo farlo in vb.
    grazie

  2. #2

    Re: Aiutatemi!!! problema degli header

    Originariamente inviato da arena_luigi
    questo sarà scritto in delphi io devo farlo in vb.

    come inizio non c'è male... calcolando che siamo sul forum php....
    w la topa

  3. #3
    Mi sa proprio che hai sbagliato forum
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  4. #4

    scusate

    Scusatemi,non me ne ero accorto.
    Comunque se qualcuno mi da una mano glie ne sono grato.
    ciao e scusate ancora.

  5. #5
    devi farlo in Visual Basic o in ASP???
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  6. #6

    ciao

    in visual basic.

  7. #7
    leggi questa discussione messa in RILIEVO:
    http://forum.html.it/forum/announcem...?s=&forumid=31

    e poi aprine una nuova qua:
    Visual Basic e Visual Basic.NET

    P.S. purtroppo questa devo chiuderla perchè è OT.
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.