Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 33
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418

    [JAVA] swing layout oggetti

    Ciao a tutti!

    Ho dei problemi a livello di layout dello swing.

    Ho 13 oggetti da inserire in una finestra.

    di cui i primi 10 disposti a coppia su 5 righe e il resto per ogni riga un oggetto, solo che non riesco a disporli come volgio io, qualcuno mi può dare un 'idea di come allinearli?


    Grazie
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  2. #2
    <tua frame>.setLayout(null);

    e poi distribuisci i componenti come vuoi...

    capito? :tongue:
    ti ricordi quando da piccoli andavamo in treno? io mettevo il culo fuori dal finestrino e tu la faccia e tutti ci chiedevano se eravamo gemelli...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Originariamente inviato da Marco_Frigerio
    <tua frame>.setLayout(null);

    e poi distribuisci i componenti come vuoi...

    capito? :tongue:
    ma dai??


    figata...ora prova subito!
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  4. #4
    Originariamente inviato da userfra
    ma dai??


    figata...ora prova subito!
    ti ricordi quando da piccoli andavamo in treno? io mettevo il culo fuori dal finestrino e tu la faccia e tutti ci chiedevano se eravamo gemelli...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    e come faccio a posizionare o spostare gli oggetti all'interno del frame?
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    ma no posso applicarlo ad un JInternalFrame, vero?
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  7. #7
    tramite la propietà .setLocation(x,y) decidi la posizione dell'oggetto.

    con la proprietà .setBound(x,y,width,height) decidi posizione e grandezza.

    guarda qui che ci sono tutte le proprietà di tutte le Classi di Java!!!

    ti ricordi quando da piccoli andavamo in treno? io mettevo il culo fuori dal finestrino e tu la faccia e tutti ci chiedevano se eravamo gemelli...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Originariamente inviato da userfra
    ma no posso applicarlo ad un JInternalFrame, vero?

    no scusate ho detto una vaccata!
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  9. #9
    Originariamente inviato da userfra
    ma no posso applicarlo ad un JInternalFrame, vero?
    certo che puoi!!! :tongue:
    ti ricordi quando da piccoli andavamo in treno? io mettevo il culo fuori dal finestrino e tu la faccia e tutti ci chiedevano se eravamo gemelli...

  10. #10
    Originariamente inviato da userfra
    no scusate ho detto una vaccata!
    :quote: :metallica
    ti ricordi quando da piccoli andavamo in treno? io mettevo il culo fuori dal finestrino e tu la faccia e tutti ci chiedevano se eravamo gemelli...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.