Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 31
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    456

    caricamento di immagini

    Ciao, ho fatto il caricamento di immagini esterne a filmato. Pero' succede na cosa strana. Certe me le carica, e certe altre no. Da cosa puo' dipendere? Sono tutti jpg!! Forse dalla grndezza? O dal peso??

  2. #2
    Se sono jpeg progressive non te le carica.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    456

    scusate l'ignoranza

    cosa sono le jpeg progressive?

  4. #4
    Sono jpg che nella pagina html vengono caricate un po' per volta.
    Flash non le supporta direttamente ma puoi rimediare facilmente: apri l'immagine con un qualsiasi programma di grafica e la salvi di nuovo, stando attento questa volta al fatto che non siano selezionate opzioni come 'progressive'

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    456

    ok

    grazie

  6. #6

    posizione immagini

    Ciao a tutti,
    visto che state parlando di caricamento di .jpg in un filmato flash MX, sapreste dirmi se e come posizionarle correttamente in un punto preciso dello schermo (senza includerle ovviamente in un altro .swf)? ho provato con il comando _x e _y, ma non funge.
    Grazie
    Lo Zio Pas lavora in background

  7. #7
    la carichi in un clip vuoto che posizioni dove vuoi

  8. #8
    tipo: creo un movieclip esterno (diciamo loader.swf) che al suo interno carica di volta in volta le immagini che una variabile esterna gli passa tramite il plsante?
    Non è possibile farlo direttamente nel MC originale?
    Lo Zio Pas lavora in background

  9. #9
    Guarda io faccio in questo modo:

    1 - Carico con loadMovieNum("JPG",1)

    2 - Setto su un clip vuoto:
    onClipEvent(load){
    _level1._x = asse x per la foto
    _level1._y = asse y per la foto
    }

    Questo puo' essere un metodo ...


    E i metodi in flash, sono sempre "di uno ....:bubu:

  10. #10
    il tuo metodo funziona anche senza lo script

    onClipEvent(load){
    _level1._x = asse x per la foto
    _level1._y = asse y per la foto
    }

    otiima soluzione, ma la mia domanda era se è possibile caricare un jpg con loadmovie e dirgli anche DOVE piazzarsi nello stage principale...
    Lo Zio Pas lavora in background

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.