Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Ancoraggio da Flash mx

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    6

    Ancoraggio da Flash mx

    Ho un problema imminente: ho una pagina html che contiene un menu swf, da un pulsante contenuto nel menu swf devo dare un link che porti all'ancoraggio infondo alla pagina html.

    Qualcuno sa come fare? c'è uno script da mettere in flash?

  2. #2
    Amministratore L'avatar di NetKiLLeR
    Registrato dal
    Feb 2000
    residenza
    Padova
    Messaggi
    3,872
    Spostato sul forum Flash
    dimora.uno- appartamento a 5 stelle a Padova

  3. #3

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    6
    Grazie, funziona!!! il tuo auito è stato davvero prezioso :-)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    6
    Scusa, posso porti un'altra domanda??

    ho un menù semplicissimo a tendina in flash che cliccando su un tasto apre sotto l'elenco delle sotto sezioni.
    Il problema è che cliccando sulle sotto sezioni mi apre la pag in _blank io invece le vorrei fare aprire in _parent, soltanto che lo script è diverso dal solito GETURL....

    Ti uncolli lo script sotto, sapresti diremi il comando da aggiungere e dove???

    Grazie ancora

    // ----------------------------
    // sliding MENU
    //
    // ----------------------------
    // Defining Menu Items
    // ----------------------------
    titles = new Array();
    titles = ['Marketing', 'Formazione'];
    elements = new Array();
    elements =[['Marketing.html', 'Innovazione|innovazione.html', 'Brand Naming|brand_nam.html', 'Ricerche di mercato|ric_mercato.html'], ['La formazione: perchè?|formazione_perche.html', 'Sviluppo delle risorse umane|risorse_umane.html', 'La nostra filosofia|ns_filosofia.html', 'Tematiche di intervento|tem_intervento.html']];
    fixelements = new Array();
    // ----------------------------
    // Functions
    // ----------------------------
    function Create() {
    i = 0;
    for (d=0; d<fixelements.length; d++) {
    duplicateMovieClip(el, 'el'+d, i);
    _root['el'+d]._y = 5+d*20;
    _root['el'+d].desty = 5+d*20;
    mytxt = new String(fixelements[d]);
    mytxt = mytxt.split('|');
    _root['el'+d].txt.text = mytxt[0];
    _root['el'+d].link = mytxt[1];
    last = 5+(d+1)*20;
    i++;
    }
    for (a=0; a<titles.length; a++) {
    for (b=0; b<elements[a].length; b++) {
    duplicateMovieClip(el, 'el'+a+b, i);
    _root['el'+a+b]._y = last+a*20;
    _root['el'+a+b].desty = last+a*28;
    mytxt = new String(elements[a][b]);
    mytxt = mytxt.split('|');
    _root['el'+a+b].txt.text = mytxt[0];
    _root['el'+a+b].link = mytxt[1];
    i++;
    }
    }
    for (c=0; c<titles.length; c++) {
    duplicateMovieClip(tl, 'tl'+c, i);
    _root['tl'+c]._y = last+c*50;
    _root['tl'+c].desty = last+c*25;
    _root['tl'+c].txt.text = titles[c];
    _root['tl'+c].num = c;
    _root['tl'+c].open = false;
    i++;
    }
    }
    function Open(a) {
    _root['tl'+a].open = true;
    for (b=0; b<elements[a].length; b++) {
    lasty = _root['el'+a+b].desty+((b+1)*20);
    _root['el'+a+b].desty = lasty;
    }
    i = 1;
    for (c=a+1; c<elements.length; c++) {
    pos = lasty+(i*20);
    _root['tl'+c].desty = pos;
    for (d=0; d<elements[c].length; d++) {
    _root['el'+c+d].desty = pos;
    }
    i++;
    }
    }
    function Close(a) {
    _root['tl'+a].open = false;
    for (b=0; b<elements[a].length; b++) {
    lasty = _root['tl'+a]._y;
    _root['el'+a+b].desty = lasty;
    }
    i = 1;
    for (c=a+1; c<elements.length; c++) {
    pos = lasty+(i*20);
    _root['tl'+c].desty = pos;
    for (d=0; d<elements[c].length; d++) {
    _root['el'+c+d].desty = pos;
    }
    i++;
    }
    }
    function CloseOpened() {
    for (a=0; a<titles.length; a++) {
    if (_root['tl'+a].open) {
    _root.Close(_root['tl'+a].num);
    }
    }
    }
    // ----------------------------
    // Preloader
    // ----------------------------
    _root.onEnterFrame = function() {
    if (getBytesLoaded() == getBytesTotal()) {
    _root.onEnterFrame = undefined;
    nextFrame();
    }
    };

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    6
    Niente ho già risolto... il codice che ho riportato di sopra era sul Keyfreme invece il comando _self andava dato direttamente sul tasto

    on (release) {
    getURL(link,'_self');
    }

    Mi ero complicata la vita per nulla

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.