Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    331

    aiuto per configurare jdk1.3.1_06

    Ho appena scaricato java 1.3.1_06 dalla Sun e trovo delle difficoltà ha configurare il programma.
    Mi spiego meglio: ho fatto le modifiche in autoexec.bat aggiungendo:
    SET PATH=C:\jdk1.3.1_06(nome della directory)\bin;
    ho fatto il mio primo esempio ed ecco l'errori.Premetto, che questo primo esempio l'ho copiato da un libro, poi ho effettuato il semplice
    public class CiaoMondo {
    ........................
    .......................
    cosa succede? Succede che mi da gli errori di "class" e "interface"
    Adesso dove debbo andare a vedere per configurare e non avere errori del genere?
    Il mio sistema operativo è windows ME.

  2. #2
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.