Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: C: aprire file audio

  1. #1

    C: aprire file audio

    Buondì,
    Devo sviluppare un programma che generi un numero casuale e in base a questo numero, far partire una canzone fra tante contenute in una cartella.
    Il problema principale è capire come fare ad aprire in C un file audio, perchè non l'ho mai fatto.
    Insomma devo fare una specie di jubebox.
    Altro problema, come faccio a dirgli di far partire un'altra canzone quando termina la precedente??
    C'è qualche funzione che mi fa capire quando è finita la canzone? di modo che ne possa partie un'altra???
    Grazie per ogni eventuale suggerimento
    http://www.perungiorno.it

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    173

    Prova con...

    ... la funzione system(), all'interno della quale puoi inserire un qualsiasi comando DOS(se l'applicazione gira in DOS). Nel tuo caso puoi provare così:

    system("START C:\\Documenti\\My Music\\brano.ext")

    ovviamente il percorso lo devi adattare a quallo che è il tuo sul tuo PC.


    CIAO

  3. #3
    otima idea, grazie
    e sai anche come poter capire quando finisce la canzone??
    di modo che poi possa farne partire subito un'altra??
    L'opposto di start è close???
    l'ho provato e non funziona
    Grazie di tutto
    http://www.perungiorno.it

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    173

    Prova così.....

    .... Una volta avviata la canzone con al funzione system(); avvia un ciclo di pausa che duri quanto la canzone! Lo so nn è un metodo molto ortodosso, ma può funzionare!!

    CIAO

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.