Pagina 1 di 15 1 2 3 11 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 149
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    9

    WinMx , Kazaa , con ADSL 640 download troppo lenti

    Qualcuno mi sa dire perchè non si riesca a scaricare a velocità decenti per esempio un film?
    Ci sarà pure il modo di sfruttare 'sto ADSL o dipende esclusivamente dalla "fortuna"...?!
    Quando viaggia a 15-20 Kb/sec è gia un'emozione (ho ADSL ALICE 640)
    ma spesso si assesta su 7-10 anche se gli utenti a disposizione sono parecchi...!!!
    Che delusione!!

  2. #2
    Anche a me va molto lenta...Non e solo un tuo problema...

  3. #3
    Moderatore di ADSL e connettività, Reti LAN e Wireless e VoIP L'avatar di fivendra
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    Treviso
    Messaggi
    23,939
    Nei programmi di sharing la velocità dipende da chi ti passa il file. Puoi andare a 80k/s come a 3. Tutto dipende appunto da quanta banda l'utente da cui scarichi ti concede
    Fivendra - LTE Powered: @fivendra - Facebook

    Smartphone: Apple iPhone 6 Plus
    Tablet: Microsoft Surface Pro 3 Windows 10
    Piano Telefonico: TIM Tutto Compreso 1500 + 4G
    Piano Dati: ​TIM Internet 4G + Huawei 4G E589

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    175
    software p2p ne ho provati parecchi. Non so di chi e' la colpa ma se la spartiscono la banda in up di ciascun utente e il programma stesso a gestire il download. Con winmx e con emule non sono mai riuscito a scaricare il film che volevo se non con delle attese estenuanti, e in ogni caso kazaa e' quello con cui riesco a scaricare piu' velocemente. E sono giunto a questa conclusione:

    PROMOSSI

    kazza: per scaricare music pop e canzoni non ricercatissime. E' molto veloce e con la mia alice mega arriva in download multiplo sui 80-90 k. E inoltre si trovano bene pure i software.

    soulseek: quando cerco musica elettronica molto particolare, funziona tipo il vecchio napster ma non ha le funzioni di kazza e winmx ma quello che cerco lo trovo sempre e lo riesco a scaricare.

    dc++: fantastico!!! secondo me e' il miglior programma attualmente disponibile per scaricare divx. Ha solo un problema che bisogna trovare gli hub giusti ma di bello e' che nessuno ti interrompe il download e vi e' un clima di reciproca amicizia con tutti e gli stronzi abituali che trovi in giro vengono bannati o kikkati dagli operatori. Unico problema per chi si avvicina la prima volta e' che spesso e' obbligatorio avere alcuni gb in share (in alcuni hub il minimo e' 40gb). In 10 giorni ho scaricato 12 divx completi tutti ita.

    BOCCIATI:

    winmx: estenuante c'e' tutto ma non riesci a scaricare mai nulla di ricercato e spesso vai piano e pieno di stronzi.

    emule/edonkey: io ci ho provata ma alla fine e' semnpre la stessa salsa di winmx. Nel famoso zio mik ci entro 1 volta su 10 e i files che mi servivano stavo sempre in queue mentre tutti scaricavano i miei.

    Questo e' il mio parere, io uso solo i primi 3 che ho menzionato e trovo tutto quello che voglio senza patemi d'animo e senza stare con le dita incrociate quando parte un download. Se avete consigli o suggerimenti discutiamone!

    ciauz

    "Ho visto cose che voi umani non potreste immaginare... navi da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione. E ho visto i raggi B balenare nel buio vicino alle porte di Tannhauser. E tutti quei momenti andranno perduti nel tempo come lacrime nella pioggia..." P.S. Cambia spacciatore che ti danno fastidio quelle cose! :P

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di zizi7676
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,966
    il problema è a mio avviso sempre lo stesso gli italiani(ci dobbiamo sempre far riconoscere) vogliono solo scaricare, poi quale è il problema con adsl la connessione è già pagata e trattandosi di un servizio se non si usa in quel preciso momento è perso perciò fate come faccio io anche se non scarico nulla condivido sempre tanto la banda in up praticamente non serve a nulla bastano solo 2-3 kyte/sec per i pacchetti di richiesta

    p.s. si chiama file sharing no trading
    "ogni giorno qualcosa di meno non qualcosa di più,molla tutto ciò che non è essenziale e da lì progredisci"
    Bruce Lee

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    175
    Originariamente inviato da zizi7676
    il problema è a mio avviso sempre lo stesso gli italiani(ci dobbiamo sempre far riconoscere) vogliono solo scaricare, poi quale è il problema con adsl la connessione è già pagata e trattandosi di un servizio se non si usa in quel preciso momento è perso perciò fate come faccio io anche se non scarico nulla condivido sempre tanto la banda in up praticamente non serve a nulla bastano solo 2-3 kyte/sec per i pacchetti di richiesta

    p.s. si chiama file sharing no trading
    Il problema non e' solo degli italiani anche degli stranieri. Non occorre trovare il migliore p2p in cicrcolazione ma un crearlo in modo che obblighi tutti a dare e tutti a ricevere e audiogalxy ha fatto scuola con questa etica. Se decidevi il limite di 3 files in download avevi l'obbligo di 3 in upload, e poi quando andavi a svuotare la tua cartella dei download cosi' la gente non si attacava ti lasciava per 3 giorni in punizione a scaricare solo 1 file alla volta. Per questo motivo trovavi tutto.. perche' potevi scaricare senza problemi quello che volevi!

    ciauz
    "Ho visto cose che voi umani non potreste immaginare... navi da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione. E ho visto i raggi B balenare nel buio vicino alle porte di Tannhauser. E tutti quei momenti andranno perduti nel tempo come lacrime nella pioggia..." P.S. Cambia spacciatore che ti danno fastidio quelle cose! :P

  7. #7
    lucapanda
    Guest

    con fastweb

    Ciao,
    io uso kazaa x il p2p. Normalmente scarico a 90/100 kb x file.
    A volte mi capita di scarica da gente con il modem a 56 kb e scarico neanche a 1 kb.
    come vedi tutto dipende da chi prendi il file.

  8. #8
    Io sono una scaricatrice di Winmx e devo dire che in effetti per scaricare un film ci bado una vita...... inoltre non so se è la mia adsl (la famosissima SiAdsl....) o da chi prelevo, cmq va veramente piano.. quando mi va bene scarico a 8/10......

    Mi piacerebbe provare questo Kaaza o Kazza di cui parlate, sarebbe possibile averne l'indirizzo del sito!?!?!
    Grazie mille.....

    Scat.


    PS: io sono una di quelle che prende e che da... e non mi piace affatto quando chi prende ha il browse vuoto..............

  9. #9
    Vorrei anche l'indirizzo di DC++ !!!!!!!
    Per i filmssssssss

    TNX

    Scat

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di seclimar
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    21,042
    Mi piacerebbe provare questo Kaaza o Kazza di cui parlate, sarebbe possibile averne l'indirizzo del sito!?!?!
    Grazie mille.....
    www.kazaa.com


    PS: io sono una di quelle che prende e che da... e non mi piace affatto quando chi prende ha il browse vuoto..............
    grande :sexpulp:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.