Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    Riaggiornamento del menu in flash

    Ciao a tutti.

    ho un problema non facile da esporre, quindi cercherò di essere il più chiaro possibile:

    ho fatto un sito che è in tre lingue.
    La prima volta che si entra nel sito appare una pag di entrata dove si può scegliere la lingua. Le altre volte che si accede al sito, si parte direttamente dalla home nella lingua scelta la prima volta.
    Il menu di navigazione è in flash.
    Il mio problema è questo:
    quando un utente RIENTRA nel sito, se va a cliccare "scelta lingua", e torna nella pag di entrata e sceglie una lingua diversa, nella home il menu in flash è giusto (cioè è scritto nella lingua che l'utente a scelto), però se vado in un altra pagina, il menu in flash è quello della lingua precedente...
    Quindi penso che mi serva un actionscript per eliminare il problema.

    Se la spiegazione è troppo contorta provate ad entrare nel sito e scegliere italiano, poi cliccate su scelta lingua e scegliete inglese:
    notate che nella home i link sono scritti in inglese, ma se andate , ad esempio, nella pag contatti, vedrete che i link sono scritti in italiano.

    Aiutatemi per favore a risolvere questo problema....

    Grazie in anticipo a tutti.


  2. #2
    a parte che a me non ha dato problemi, devi spiegare come hai fatto il menù, se sono dei loadmovie o tutti swf diversi o carica la scritta da un file esterno... detto così potyrebbe essere tutto e niente

  3. #3
    Il menu e la barra è un file unico
    per fare uscire le freccie ho dato l'action on mause over goto "fotogramma",
    per il link ho usato un bottone con solo il 4 stato attivo (bottone invisibile) a cui ho associato il link tipo http://www.xxx.it/default.cfm?fuseaction=pagest.dsp_chi


    P.s.: anche a me a volte funziona giusto, invece a volte devo aggiornare...ma...

  4. #4
    x dioz

    A te è funzionato perchè era la prima volta che guardavi il sito...
    se provi 2 o 3 volte vedi l'errore.


    Aiutatemi!!!


  5. #5
    trap008
    Guest
    in effetti l'errore c'è ma non è un probblema di flash ma di links interni al sito, non so come tu l'hai impostato ma in genere per evitare questi probblemi io divido i diversi linguaggi con tutti i suoi contenuti in cartelle diverse dentro il sito...
    prova a mandarmi il codice...sia nel mc sia dei pulsanti

  6. #6
    Il codice per i link è:

    on (release) {
    getURL("default.cfm?fuseaction=pagest.dsp_contatti ");
    }



    L'azione sul pulsante per fare uscire i menu sottostanti è:

    on (release) {
    gotoAndPlay(10);
    }

    Se vuoi posso mandarti anke il .fla


  7. #7

  8. #8

  9. #9
    Nessuno mi aiuta???
    Dai raga, che siete un IMMENSO POZZO di SAPIENZA.


  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.