Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di MOBILUK
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    225

    [JAVA] Creare STRUTTURA il programma di caricamento di Matrix

    sembra strano, ma sto creando un programma che simuli "Struttura" (il famoso programma di caricamento che usavano Morpheus e il suo gruppo in Matrix) e ora sto tentando di creare una classe che mi permetta di loggarmi, e caricare quello di cui ho bisogno (abbigliamento, equipaggiamento ecc...); dopo che arà finita la classe creerò un file .java che mi permetta di sfruttare la classe stessa.

    Il problema è che sono ad un punto in cui non riesco a descrivere bene l'abbigliamento dei personaggi; il tutto dovrebbe funzionare così: quando il personaggio si logga, il sw dovrebbe rispondergli fornendogli il suo abbigliamento (nel caso dell'agente Smith per es. dovrà caricare giacca e pantaloni neri, camicia bianca, cravatta nera, occhiali scuri e auricolare), ma non riesco a capire come dovrei fare. Dopo aver fornito l'abbigliamento al personaggio, il personaggio può chiedere l'equipaggiamento.

    Questo il codice attuale (non completo):
    codice:
    // Struttura.java
    
    public class Struttura
    {
    private String nome;
    private String eqipaggiamento;
    private String abbigliamento;
    
    // ingresso
    public Struttura (String nome, String equipaggiamento, String abbigliamento)
    {
    nome = nick // nome personaggio
    equipaggiamento = armi
    abbigliamento = dress
    }
    // abbigliamento
    public String vestiario (String name)
    {
    final String AGENT = "giacca e pantaloni neri, camicia bianca, cravatta nera, occhiali scuri e auricolare"

    Nella classe dovrei descrivere tutto ciò, per poi richiamarlo da un altro file.

    Qualcuno può dirmi come fare ciò?





    Comunque a prescindere da come io vorrei creare struttura, voi come la creereste (facendo uso di una classe)?


    Grazie
    ...credi sia aria quella che stai respirando?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    se vuoi salvare un oggetto struttura in un file usa un ObjectOutputStream writeObject(oggettoStruttura)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di MOBILUK
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    225
    Originariamente inviato da floyd
    se vuoi salvare un oggetto struttura in un file usa un ObjectOutputStream writeObject(oggettoStruttura)
    ...scusa puoi spiegarmi bene in cosa consiste quello che mi hai suggerito? è da poco che programmo, quindi molti concetti non mi sono ancora chiari.

    Grazie
    ...credi sia aria quella che stai respirando?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    esegui l'applicazione, istanzi un oggetto, chiudi l'applicazione e se non salvi l'oggetto viene perso, per recuperarlo da una esecuzione precedente lo leggi da un file che hai salvato prima, se non chiedevi questo spiega meglio il tuo problema

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di MOBILUK
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    225
    Originariamente inviato da floyd
    esegui l'applicazione, istanzi un oggetto, chiudi l'applicazione e se non salvi l'oggetto viene perso, per recuperarlo da una esecuzione precedente lo leggi da un file che hai salvato prima, se non chiedevi questo spiega meglio il tuo problema

    penso che il primo post lo hai capito (non riesco a descrivere i vari tipi d'abbigliamento dei personaggi (da richiamare poi da un file esterno, ricordo che sto cercando di creare un classe); ora in merito al tuo ultimo post: quale applicazione devo eseguire se sto creando ancora la classe?

    Grazie per la pazienza
    ...credi sia aria quella che stai respirando?

  6. #6
    Classe x equipagggiamento!
    Classe x Armi!
    Classe x Vestiti!
    Classe x Immagine riflessa di se!!
    Derivano tutte da una superclasse item!

    Una classe principale che corrisponda alla scheda del personaggio e che contenga le altre!!!

    Classi di interfaccia e modifica..
    (sto facendo una cosa del genere per D&D)
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di MOBILUK
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    225
    potresti darmi dei consigli su come creare questa classe dalla quale poi derivano tutte le altre?

    Grazie 1000!!

    P.S.
    cos'è la D&D?
    ...credi sia aria quella che stai respirando?

  8. #8
    public abstract class Item{

    //metodi o variabili comuni
    }


    D&D sta per Dungeons & Dragons ed è un gdr!!
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

  9. #9
    Originariamente inviato da blinkago
    public abstract class Item{

    //metodi o variabili comuni
    }


    D&D sta per Dungeons & Dragons ed è un gdr!!
    nn potevi usare un interfaccia?
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  10. #10
    se hai una variabile??

    che ne so... quantità o nome? come fai a ficcarle nell'interfaccia??:gren:
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.