Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [JSP] attendere prego

  1. #1

    [JSP] attendere prego

    sono all'interno di un ciclo while di n elementi:

    <%while (rs.next()) {
    out.println(rs.getString(1));
    }%>

    voglio mostrare a video le prime 100 stringhe, dopo le successive 100 e cosi via
    finche non esce dal ciclo e vedo(senza un reload-page) tutte le stringhe.

    E' possibile?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418

    Re: [JSP] attendere prego

    Originariamente inviato da adunger
    sono all'interno di un ciclo while di n elementi:

    <%while (rs.next()) {
    out.println(rs.getString(1));
    }%>

    voglio mostrare a video le prime 100 stringhe, dopo le successive 100 e cosi via
    finche non esce dal ciclo e vedo(senza un reload-page) tutte le stringhe.

    E' possibile?

    Scusa non puoi utilizzare invece un ciclio for...
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  3. #3
    ok, ma come mostro a video il risultato parziale, senza uscire dal ciclo?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.