Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: [JAVA] mail

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418

    [JAVA] mail

    Sentite, riesco a inviare l'email con MimeMessage di Java tranquillamente, solo che quando inserisco due destinatari separandoli da una virgola, non riesco a inviare, perché?

    Questa è la stringa che utilizzo per il To
    message.addRecipient(Message.RecipientType.TO, new InternetAddress(to));

    dove sbaglio?
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  2. #2
    con che classe si invia l'email?

    anche nella SE?
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Originariamente inviato da blinkago
    con che classe si invia l'email?

    anche nella SE?
    con

    import javax.activation.*;
    import javax.mail.*;
    import javax.mail.Address;
    import javax.mail.internet.*;
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    chi mi sa dire, qual è il motivo?
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    devi fare
    message.addRecipient(Message.RecipientType.TO, new InternetAddress("pippo@pluto.net"));
    message.addRecipient(Message.RecipientType.TO, new InternetAddress("paperino@paperina.com"));

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    ma dai?? Squallido...

    scusa non posso mettere la virgola
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    ragioniamo :quipy: :quipy:
    new InternetAddress("java.sun.com") crea un oggetto il cui significato è quello di puntare a java.sun.com
    new InternetAddress("www.apple.com,www.hp.com") non crea un tubo perchè l' indirizzo non è valido
    al posto degli indirizzi web ci si mette un indirizzo di posta e il concetto GIUSTAMENTE rimane uguale

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    non esiste un altro, in grado si aggiungere più destinatari?
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    non vedo motivo valido

    StringTokenizer st = new StringTokenizer(to, ",");
    while (st.hasMoreTokens())
    message.addRecipient(Message.RecipientType.TO, new InternetAddress(st.nextToken()));

    codice pulito funzionale elegante, in linea con la programmazione a oggetti

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Originariamente inviato da floyd
    non vedo motivo valido

    StringTokenizer st = new StringTokenizer(to, ",");
    while (st.hasMoreTokens())
    message.addRecipient(Message.RecipientType.TO, new InternetAddress(st.nextToken()));

    codice pulito funzionale elegante, in linea con la programmazione a oggetti

    OK, e così via per gli altri?
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.