Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Java leggere da TXT

  1. #1

    Java leggere da TXT

    Ciao a tutti
    volevo sapere come posso fare per leggere delle stringhe da un file TXT, mi spiego.
    File filWeb = new File ("e://siti.txt");
    FileReader in = new FileReader (filWeb);


    ok ora con in devo poter leggere una stringa, in.read legge solo interi e non stringhe.
    aiuto

  2. #2
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    315
    Ho letto il tuo post, e dallo stile direi che assomiglia piu' a C che a Java

    Per leggere da un file comodamente, riga per riga, si crea un oggetto BufferedReader (che evita di preoccuparsi di leggere un carattere alla volta, fino alla fine della riga) a partire da un oggetto FileReader.

    codice:
    try {
       FileReader fr = new FileReader("prova.txt");
       BufferedReader in = new BufferedReader(fr);
       String str = in.readLine();
       while(str != NULL) {
          str = in.readLine();
       }
    } catch(IOException eIO() {
      //gestire l'eccezione
    }
    In questo modo leggi il file riga per riga, fino a che non restituisce una riga NULL, che sta ad indicare la fine del file.
    Ciao,
    Lorenzo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.