Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Formattazione testo dinamico

    Ciao Raga,
    Stò rinco... !
    Come faccio a formattare del testo che viene pescato da un file.php che a sua volta preleva i dati da un db MySQL ?

    Quello che non voglio fare, è inserire tutti i tag html (chiaramente tutti quelli che flash riesce ad interpretare)nel db MySQL, in questo modo ho già verificato che il tutto riesce.
    Vorrei invece includerli solo nel file.php che passerà i dati all'swf.

    Esempio del passaggio variabilil da PHP a Flash:
    <?php
    echo("&txt=$txt");
    ?>

    Se scrivessi questo dovrebbe funzionare ?

    <?php
    echo("&txt=<font face='arial' size='10' color='#cc00000'> $txt</font>");
    ?>


    Ciao

  2. #2
    Dovrebbe, purchè spunti l'opzione in flash relativa ad html

    Meglio tacere e dare l'impressione di essere scemo, che aprire la bocca e togliere ogni dubbio



    ...........

  3. #3
    Ritenevo superfluo commentare il flag dell'html.
    Purtroppo non è questo l'errore che commetto.
    Grazie comunque Francesco_76 !

  4. #4
    io con asp faccio cosi, (non sono molto pratico di php)

    codice:
    Response.Write "Per iniziare il download <font color='" & "#FF0000" & "'>"& "clicca qui " & "</font>"
    e va alla grande

    Meglio tacere e dare l'impressione di essere scemo, che aprire la bocca e togliere ogni dubbio



    ...........

  5. #5
    Bel problema,
    Io non sono pratico di ASP.

  6. #6
    Possibile che nessuno può aiutarmi !
    :master:

  7. #7
    scusate, ma io non riesco a formattare UNA PARTE del testo caricato da un .txt esterno come voglio. dopo aver spuntato la casella "render as HTML" in flash, nel file di testo scrivo:

    &variabile=<font face="arial" size="18" color="FFCC00">testo che deve comparire</font>&

    e successivamente nomino la casella di testo dinamico "variabile"

    però non funziona: mi compare anche tutta la pappardella di html

    grazie a chi mi risponde
    Lo Zio Pas lavora in background

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.