Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Amara sorpresa : Iframe-Netscape 7

    Ho scoperto in fase di test, che i seguenti comandi :

    on (release) {
    getURL("javascript:loadIframe('servizi.asp');MM_co ntrolShockwave('barra','','GotoFrame','61');MM_con trolShockwave('barra','','Play')");

    e cioè il caricamento di una pagina asp in un iframe + il controllo di una altro movie flah all'interno della stessa pagina, con NETSCAPE 7.0 non hanno alcun effetto !!! (??)
    E' impossibile bypassare questo problema ?

    grazie in anticipo.

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,322
    cosa dovrebbe fare il tasto

    caricare una pagina e spedire il filmato di quella pagina in un determinato frame??

  3. #3
    caricare una pagina nell'iframe e dire ad una ltro filmato flash (non nell'iframe) di andare ad un determinato fotogramma

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.