Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Domanda troppo semplice sulle variabili!!!

    Mi vergogno quasi a fare questa domanda, e' davvero semplice ma non funziona!!!

    Allora io in un Filmato A faccio caricare su un _livel2 con loadmovienum un filamto B, ovviamente appena il filmato B e' tutto scaricato mi appare sotto il Filmato A...

    Io vorrei solamente mettere una IF nel filmato B il problema ke non riesco a far funzionare le variabili del filamto A... credevo ke sarebbe bastato mettere POST nel loadmovienum ma non FUNZIONA!!!
    Come cavolo faccio a portare il contenuto delle variabili dal filamto a quello B????


    Grazie a tutti!!!

  2. #2
    Tanto per cominciare mi pare strano che se il filmato B lo carichi sul _level2 ti appaia SOTTO al filmato A, che a quanto è capito è sul _level0.

    Poi, per accedere alle variabili del filmato A dal filmato B, scrivi

    _level0.nomevariabile

    Ad esempio, se nel filmato A hai la variabile "pippo", ad essa puoi accedere dal filmato B con

    _level0.pippo

  3. #3
    Si hai ragione.. il filmato b va sopra quello a essendo di livello 2 e l'altro di livello 0...

    cmq hai centrato il mio problema..
    pero' posso kiederti di farmi un esempio piu' esplicito??


    FILMATO A

    pippo = "ok"


    FILMATO B

    if ( pippo ="ok") ....

  4. #4
    non

    if(pippo="ok")

    ma

    if(pippo=="ok){
    // azioni...
    }

  5. #5
    AZZ!!! hai ragione scusami nuovamente!!!


    FILMATO A

    pippo = "ok"


    FILMATO B

    if ( _level0.pippo =="ok") ....



    COSI e' GIUSTO??? _level0.pippo =="ok" ????

  6. #6

  7. #7
    Sei stato gentilissimo... grazie tante...
    Ciao ciao.. alla prossima...

  8. #8


    Alla prossima

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.