Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    2

    variabili da file esterno e array

    salva a tutti, spero che qualcuno mi possa aiutare perchè altrimenti sbatto il pc giù dalla finestra

    da una pagina coldfusion passo una stringa che conteniene n variabili in questo modo :

    <PARAM NAME=FlashVars VALUE="<cfoutput>#fls#</cfoutput>">
    dove le variabili sono &conta=3&var1=....&var2=...&var3&temp1=...&temp2=. ..&temp3=...&

    in flash ( ho unico frame ) e un movieclip a cui ho dato il nome di istanza vino.

    ora questo muviclip presenta 2 campi di testo che sono i destinatari delle mia variabili e le varibili sono var e temp ci sono poi due pulsanti che mi dovrebbero consentire di riassegnare le i valori di var e temp in funzione di un indice e popolarle prima con il valore di var1 e temp1 e poi var2 e temp2 ecc...


    all'inizio ho provato a fare così:
    i=1;
    _root.vino.succ.onPress = function() {
    if (i<conta){
    i++;
    _root.vino.i=i;
    _root.vino.temp=this["temp"+i];
    _root.vino.var=this["var"+i];

    }
    }

    ma dopo la prima pressione è come se le variabili che ho caricato var2 e temp2 fossero vuote....(non è così , ho un controllo nella pagina)

    allor aho provato a caricare le varibili subito in due Array , ma anche così non funziona...

    dove sbaglio?
    qualcuno potrebbe aiutarmi? sono due giorni che ci perdo la testa :master:


    tempA=new Array();
    for (k=0; k<tmp; k++) {
    n=k+1;
    tempA[k]=this["temp"+n];

    }

    i=1;
    _root.vino.succ.onPress = function() {
    if (i<conta){
    i++;
    x=i-1;// se i=1 il valore nell'array è all'indice 0
    _root.vino.i=i;
    _root.vino.temp=tempA[x];


    }
    }

    grazie

    federica

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,037
    sei sicuro che flash ha caricato le variabili?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.