Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: swapdepths

  1. #1

    swapdepths

    Sto cercando di realizzare un sistema a finestre come quello di www.federicafontana.it. Ho creato un oggetto "finestra " salvato come clip singolo che viene caricato nella scena "madre" quando viene premuto un bottone del menu. Ogni finestra va in un livello differente partendo da 2 in su. L'unico problema e' l'effetto trasparenza da applicare a tutte le finestre sulla scena tranne quella selezionata. Finora lo ho ottenuto facendo in modo che l'alpha di tutti i livelli tranne quello della finestra selezionata venisse settato a 30 al click, pero' in questa maniera le finestre di livello alto staranno sempre sovrapposte a quelle di livello inferiore. Ho provato a swappare i livelli delle finestre in modo da spostare la finestra selezionata nel livello piu' alto al click, eppure non funge.

    Qualcuno sa dirmi la sintassi specifica o qualche dritta per questa funzione?

    Grazie.

  2. #2
    potresti far sì che l'oggetto selezionato cambi la sua profondità con un livello più alto rispetto a tutto il resto che hai nel filmato, quindi qualcosa tipo

    this.swapDepths(10000);

  3. #3
    Mh e' quel che tentavo di fare :/ Perche' non fungE? ORmai lo so! Flash mi odia !!!

    Thanks

  4. #4
    http://www.visual-emotion.it/dienade...WinEngine.html

    questo è un progetto che ho appena finito ... ho gia spedito i sorgenti ad html.it quindi a giorni dovresti trovarli nella sezione dei flash

  5. #5
    Asd esattamente quel che stavo cercando di fare. Complimenti, e' molto bello. Sono molto curioso di vedere come lo hai realizzato.

    Thanks.:adhone:

  6. #6
    http://flash-mx.html.it/movies/view_movie.asp?id=577

    goditi il sorgente e speriamo sia utile ...

  7. #7

  8. #8
    hahaha che mi fai concorrenza Sephiroth? :gren: :gren:
    bella :metallica

  9. #9
    no, scusa ma non avevo visto che avevi già risposto alla domanda
    e cmq il mio era fatto in flash5 quindi con tutto un altro discorso di gestione dei livelli...
    sorry

  10. #10
    hehehe figurati seph, stavo scherzando
    tanto te rulezzi come al solito, il mio è un caso un po sporadico ... ghghgh :metallica

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.