Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Opera, CSS media: screen e print

    <style type="text/css" media="print">
    @import url("script/print.css");
    </style>
    <style type="text/css" media="screen">
    @import url("script/css.css");
    </style>

    Con Opera 7 e 6 Opera NON mi legge il CSS legato al monitor, ma quello di stampa ANCHE per la formattazione a schermo, nascondendomi delle parti che avevo nascosto per la stampa.

    Qualcuno ha un suggerimento? Vi risulta essere un baco del browser?
    Potere e Potenza

  2. #2
    vabbè, mi rispondo da solo, se interessa a qualcuno:

    Opera, evidentemente, non apprezza quando ci sono 2 CSS richiamati col metodo @import. Ho risolto richiamando per la stampa il CSS adatto col classico <link>

    <link rel="stylesheet" type="text/css" media="print" href="script/print.css" />

    <style type="text/css" media="screen">
    @import url("script/css.css");
    </style>
    Potere e Potenza

  3. #3
    Skusa... perche' usi @import in quel modo? Solitamente non si scrive nella pagina, ma nel foglio di stile per importarne altri...

    es. solostile.css

    @import url("stile/miostile.css");
    @import altrostile.css
    body {...;}
    h1, h2 {...;}

    e nella pagina:

    <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="solostile.css" />
    Are you alive?
    No, but I was written with LOVE. A new scripting language.
    www.frequenze.it

  4. #4
    Originariamente inviato da Mutato
    Skusa... perche' usi @import in quel modo?
    lo richiamo così nella pagina affinchè NN4.xx non lo legga...

    e comunque lo vedo usare spesso così...
    Potere e Potenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.