Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Errore di Runtime 3343

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    389

    Errore di Runtime 3343

    Salve, vorrei capire perchè mi rilascia tale errore, non lo capisco.

    Errore di Runtime '3343' Formato di database 'C:\progetto\clienti.mdb' non riconosciuto.

    ..e mi evidenzia in giallo una riga del seguente codice:

    Dim dbClienti As Database
    Dim SQL As String
    Set dbClienti = OpenDatabase("c:\progetto\clienti.mdb") ' questa è la riga che da tale errore
    SQL = "INSERT INTO tbl_Modifica (Cliente, Ombrelloni, Lettini, Sdraio, Regista, Cabina) VALUES ('" & txtCognome.Text & "','" & txtQOmbr.Text & "','" & txtQLet.Text & "','" & txtQSdr.Text & "','" & txtQReg.Text & "','" & txtQCab.Text & "')"
    dbClienti.Execute SQL
    dbClienti.Close

    aiuto grazie.

  2. #2
    dbclienti che cos'è?
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    389

    dbclienti dichiarato come database

    è stato in alto dichiarato come database
    Dim dbclienti as database

    ?????????

  4. #4
    ups non avevo letto il db e access 2000 o xp?
    ce l'hai s.p. 5
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    389

    info..

    utilizzo access 2000, dispongo di VB6 con SP5, il sistema oparativo è win 2000.
    Cosa sbaglio??

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    389

    Aiutatemi, vi prego??

    Perfavore.

  7. #7
    se inserisco
    il riferimento Dao 3.6 funziona
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    389

    grazie davvero!!

    Pensa, io avevo come riferimento la 2.51 ed è per questo che non funzionava.
    Grazie

  9. #9
    se hai 2 riferimenti dello stesso tipo usa sempre il + recente M$ "assicura" retrocompatubilità
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.