Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Preload di un file txt

  1. #1

    Preload di un file txt

    Ciao a tutti.

    Ho un serio problema relativo al caricamento di un file txt con la funzione loadVariable().

    A seconda della velocità di connessione non sempre il filmato riesce a caricare in tempo i dati e quindi il filmato sembra vuoto.

    Vorrei sapere: esiste un modo per determinare se il file è stato completamente caricatio???? O mi conviene passare al XML????


    Grazie

    Eumene

  2. #2
    usi flash 5 o MX?

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  3. #3
    Mai avuta una risposta così rapida.

    Comunque MX, anche se non mi dispiacerebbe poterlo fare con il 5 per via della non sicura distribuzione del plug-in sul territorio.

    Il sito è abbastanza visitato. poi vi mando l'url
    (si spara le pose!!!!!)

    Eumene

  4. #4
    con flash MX:
    Associa al primo frame questo:

    codice:
    dati = new LoadVars();
    dati.load("file.txt");
    dati.onLoad = function(success){
         if(success){
              //azioni se il file è stato caricato;
         } else {
              //azioni se il file non è stato caricato;
         }
    }
    ovviamente se nel file txt hai una cosa del genere:
    news=blablabla
    in flash la variabile news la devi leggere così:
    dati.news;

    Con flash 5 la cosa è un pò più complicata.
    La miglior soluzione è quella di caricare il file di testo all'interno di un movieClip. Quindi associare a tale movieClip quest'action:

    codice:
    onClipEvent(load){
         loadVariables("file.txt", this);
    }
    onClipEvent(data){
         //azione se i dati sono stati caricati;
    }
    Spero di essere stato chiaro

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  5. #5
    Grazie, è proprio quello che cercavo.

    Visto che mi trovo, puoi darmi anche il codice per verificare se la macchina che visualizza il filmato possiede il plug-in per l'MX

    Ancora grazie

    Eumene

    P.S. l'url è www.calcionapoli.it ed il 4 febbraio sarà on line!!!!
    :gren:

  6. #6
    Originariamente inviato da eumene
    P.S. l'url è www.calcionapoli.it ed il 4 febbraio sarà on line!!!!
    :gren:


    :metallica Napoli in A :metallica

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  7. #7
    Originariamente inviato da eumene
    Grazie, è proprio quello che cercavo.

    Visto che mi trovo, puoi darmi anche il codice per verificare se la macchina che visualizza il filmato possiede il plug-in per l'MX
    dimenticavo
    Dai un'occhiata qui, c'è scritto tutto.
    http://flash-mx.html.it/guide/view_l...dguida=6&id=97
    L'unica modifica da fare è che nel tutorial il detect lo fa per la versione 5.0

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.