Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20

Discussione: get timer

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Peces
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    410

    get timer

    Dovrei fa fernare l'animazione per qualche secondo e senza action, dovrei far scorrere sempre il mc sugli stessi frame per un numero di frame elevato.......come faccio con l'action get timer a dire di fermarsi per qlk secondo e ripartire al frame successivo??


    Grazie :metallica Simo

  2. #2
    probabilmente non ho capito (capirari la novità ... di mattina poi ...)

    cmq, ti servono 3 frame, nel primo scrivi

    mytimer = new Date()
    start = mytimer.getTime()

    il secondo lo lasci vuoto

    nel terzo metti

    if ((start - mytimer.getTime()) > 3000) {
    nextFrame;
    } else {
    prevFrame;
    }

    in pratica cosi vengono loopati il 2° e il 3° frame per 3 secondi (3000 millisecondi) e poi viene fatto partire il frame successivo al 3°

    ... spero sia quello che ti serviva

  3. #3
    se usi flash mx ti conviene lasciar perdere il gettimer e usare setInterval


    (ciao saiber )

  4. #4
    dioz te sei fissatissimo con sto setInterval ... lo nomini in tutti i tuoi post :gren:

    cmq si ha ragione dio, il setinterval rocks ... se puoi usarlo è meglio

    ps: ciao dioz :bubu:

  5. #5
    eh si, a una certa età ci si rincoglionisce

    ti ho mai raccontato quella volta in guerra..


    :gren:

  6. #6
    il set interval è una gran cosa, peccato che perda i riferimenti e si debba obbligatoriamente passarglieli

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Peces
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    410

    Flash 5

    Cmq uso Flash 5 ancora, sono indietro! Solo che la soluzione del gettimer non risulta funzionare...adesso cmq faccio delle modifiche

  8. #8
    prova così:

    tempo = getTimer();

    if (tempo <= 3000) {
    nextFrame;
    } else {
    prevFrame;
    }


  9. #9
    dioz copione, prr

  10. #10
    si, se non fosse che il mio funzia e il tuo no

    ho copiato il tuo ma l'ho corretto

    [OT]ci stai te st'anno al ueb it?[/OT]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.